KORE построит завод по производству литий-ионных аккумуляторов мощностью 12 ГВтч в Аризоне

0
31
  • KORE Power теперь готова построить первый завод по производству литий-ионных аккумуляторов, полностью принадлежащий американской компании.
  • UnderstandSolar — это бесплатный сервис, который связывает вас с лучшими установщиками солнечных батарей в вашем регионе для получения персонализированных оценок солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить цитаты. — *реклама.

Новый завод KORE Power по производству литий-ионных аккумуляторов

Обновление от 7 апреля: KORE Power закрыла участок площадью 214 акров в округе Марикопа, штат Аризона, на котором разместится гигафабрика по производству аккумуляторных батарей для рынков электромобилей и систем хранения энергии.

Ожидаемая дата ввода завода в эксплуатацию была перенесена со второго квартала 2023 года на 2024 год, но это связано с тем, что KORE собирается удвоить размер производственных мощностей мощностью 12 ГВтч с 1 миллиона квадратных футов до 2 миллионов квадратных футов.

Генеральный директор Линдси Горрилл сказал Energy-Storage.news:

Что важно, так это то, что весь рынок, все крупные игроки, сосредоточены на электромобилях, что огромно. [as an opportunity], но если вы не создадите достаточное количество вещей, поддерживающих сетку, сторона EV никогда не будет работать, потому что они не могут производить миллион электромобилей и не менять сетку. Мы приложили сознательные усилия, чтобы быть на обоих рынках [EV and energy storage system].

Поскольку KORE также собирается увеличить производство на своем существующем заводе в Китае с 2 ГВтч до 6 ГВтч, к концу 2024 года общая производственная мощность составит 18 ГВтч.

Помимо Tesla, KORE Power является редким примером американского производителя аккумуляторов, готового наладить производство в гигаваттном масштабе.


30 июля 2021 г.: Coeur d’Alene , разработчик аккумуляторных батарей из Айдахо. КОРЕ Пауэр объявила вчера, что построит первый завод по производству литий-ионных аккумуляторов, полностью принадлежащий американской компании, в округе Марикопа, штат Аризона. Это создаст жизненно важный новый запас аккумуляторов в США для электромобилей и аккумуляторов.

Производственное предприятие площадью 1 миллион квадратных футов будет называться KOREPlex (рендеринг выше). Он будет поддерживать до 12 гигаватт-часов (ГВтч) производства аккумуляторных элементов.

KOREPlex добавит к текущей годовой производственной мощности компании 2 ГВтч, которая находится в процессе увеличения до 6 ГВтч.

KORE Power планирует начать строительство KOREPlex к концу 2021 года и намерена начать производство во втором квартале 2023 года.

Новый завод в Аризоне создаст более 3000 рабочих мест с полной занятостью и около 10 000 прямых и косвенных рабочих мест. Компания заявила, что выбрала округ Марикопа, потому что он «предлагал близость к дополнительным отраслям, таким как электромобильность, солнечная энергия, полупроводники и коммунальные услуги, рабочую силу и логистические возможности, а также налоговую и нормативную среду, способствующую развитию бизнеса».

Сенатор Кирстен Синема (D-AZ) сказал:

Я присоединяюсь ко всем аризонцам и приветствую компанию KORE Power в нашем штате и ее новую производственную площадку, которая создаст тысячи новых рабочих мест. Аризона занимает лидирующие позиции в стране по повышению конкурентоспособности Америки в области аккумуляторных технологий, и я буду продолжать поддерживать эту жизненно важную отрасль.

Сообщество солнечных батарей Бронкса

White Plains, дистрибьютор продуктов из Нью-Йорка. Красдейл Фудс собирается разместить проект солнечной энергии сообщества мощностью 2,7 мегаватта в своем центре распределения продуктов питания Hunts Point площадью 325 000 квадратных футов в Бронксе.

Поставщик инфраструктуры чистой энергии из Сан-Диего PowerFlex установит более 6500 панелей. Проект будет производить чистую энергию, эквивалентную компенсации 5,3 миллиона фунтов выбросов или удалению с дорог 524 газовых автомобилей ежегодно.

Ожидается, что проект будет завершен в 2022 году, и Красдейл сможет продлить свою текущую аренду до 2041 года в рамках соглашения с New York City Economic Development Corp.

Ожидается, что около 300 жителей получат право на участие в бесплатном общественном солнечном проекте, который сократит их счета за электроэнергию на 10%.

: Нам нравится, когда на огромных крышах больших складов и зданий размещаются солнечные батареи — почему бы не использовать все это неиспользуемое пространство? Krasdale работает на этом складе с начала 1970-х годов и приносит пользу своему сообществу в Бронксе, сокращая счета за электроэнергию и помогая сократить выбросы за счет увеличения использования возобновляемых источников энергии. Все выигрывают.

Прочитайте больше: Почему не используется огромный коммерческий потенциал американской солнечной энергетики?

Фото: KORE Power

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь