Конгрессмен « разочарован » снижением налоговой скидки на электрические велосипеды в США, но называет это прогрессом

0
41

Первоначальный спонсор законопроекта, вводящего 30% налоговую скидку для покупок электрических велосипедов, недавно прокомментировал текущее состояние предложенного законодательства, назвав его разочаровывающим, но выразив надежду на прогресс, на который он указывает.

Конгрессмен Джимми Панетта (округ Колумбия) представил Закон о E-BIKE в феврале этого года вместе с конгрессменом Эрлом Блуменауэром (округ Колумбия).

Акт был немедленно отправлен на рассмотрение в комитет по методам и средствам управления. С тех пор его соавторами стали десятки законодателей-демократов, хотя ни один республиканец не подписался под законопроектом.

В то время как законодательство первоначально предлагало налоговую скидку в размере 30%, недавние поправки к законопроекту, внесенные Комитетом по методам и средствам Палаты представителей, сократили предлагаемую налоговую скидку вдвое до 15%.

Конгрессмен Панетта объяснил Продавец велосипедов что этот шаг разочаровывает, но свидетельствует о прогрессе в принятии закона. Он также рассказал, как это помогло поднять важный вопрос о пользе электронных велосипедов в целом.

По словам Панетт:

«Как сказал на днях президент Байден, принятие законодательства разочаровывает. Мое отношение было таким: хорошо, давайте возьмем то, что мы можем получить, и начнем разговор. В Вашингтоне, округ Колумбия, говорят об электронных велосипедах, как об электромобилях, так и об электронных автобусах. До этого законопроекта, поверьте мне, в Вашингтоне, округ Колумбия, особенно с некоторыми из моих членов по обе стороны прохода, что было не в их родном языке. А теперь электровелосипеды ».

Электронные велосипеды, такие как $ 999 Ariel Rider Rideal может производить быструю и эффективную замену автомобилей

Законопроект передан в бюджетный комитет палаты представителей для дальнейшего рассмотрения.

В обновленном счете налоговая скидка в размере 15% будет доступна для покупки электронного велосипеда на сумму до 5000 долларов, что означает максимальный кредит в 750 долларов. Новый закон также накладывает ограничения на доход.

Согласно предложенному закону, налоговая льгота будет постепенно отменяться «начиная с 75 000 долларов модифицированного скорректированного валового дохода (112 500 долларов для глав семьи и 150 000 долларов для совместной подачи документов в браке) по ставке 200 долларов за 1 000 долларов дополнительного дохода. Для данного налогового года налогоплательщик может использовать модифицированный скорректированный валовой доход за этот год или непосредственно предшествующий год, в зависимости от того, что меньше ».

Панетта далее объяснил, что на самом деле это была победа, поскольку закон приблизился к принятию:

«Нам всем нравится кататься на обычном велосипеде, но электронный велосипед добавляет этот маленький аспект, тот небольшой удар, который, когда вы видите этот холм, в следующий момент вы знаете, что взлетаете по нему. Это заряжает энергией. Но я понимаю, что дело не в отдыхе. Мы должны заставить людей думать об этом как о транспорте. Вот как мы смотрим на законопроект о поощрении использования электронных велосипедов в Вашингтоне, округ Колумбия. Это то, на что мы надеемся.

Поверьте мне, мы бы хотели получить 30%, но в этот момент я подумал, что необходимо взять победу как есть, чтобы продолжить разговор о том, чтобы получить больше задниц на байках. Я сказал жене, как только приму этот закон, я побалую себя электровелосипедом. Сделать это будет самоудовлетворением ».

Электрек продолжит сообщать об обновлениях Закона о E-BIKE Act по мере его прохождения через конгресс.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь