Компания Tritium (DCFC) разрезает ленту на своем первом заводе по производству устройств для быстрой зарядки постоянного тока в США.

0
27

Производитель быстрых зарядных устройств постоянного тока Tritium официально открыл двери своего нового завода по производству зарядных устройств для электромобилей в Ливане, штат Теннесси, — это его первое производственное предприятие в Соединенных Штатах. С его помощью Tritium намерен создать в штате более 500 новых рабочих мест.

Тритий ($ DCFC) — мировой производитель аппаратного и программного обеспечения для устройств быстрой зарядки постоянного тока (DCFC), основанный в 2001 году и работающий за пределами офисов в США и Европе.

Продукты Tritium для зарядки электромобилей использовались такими партнерами, как Aqua superPower, для расширения возможностей зарядки электрических лодок на водных путях по всему миру. На суше сети зарядки электромобилей, такие как Loop, также использовали быстрые зарядные устройства Tritiums в Соединенных Штатах.

В феврале этого года Tritium объявила о новом производственном предприятии в Соединенных Штатах в тот же день, когда генеральный директор компании Джейн Хантер встретилась с президентом Байденом.

Tritium также сообщила, что все устройства быстрой зарядки постоянного тока, построенные на предстоящем предприятии в США, должны соответствовать применимым положениям Закона о закупках в Америке для внутренних источников в рамках Закона об инвестициях в инфраструктуру и рабочих местах. Хантер сказал тогда следующее:

Инвестиции Tritium в передовое производственное предприятие в США являются частью нашего сильного стремления к глобальному росту в поддержку индустрии электромобилей. Мы очень рады работать с федеральным правительством США и штатом Теннесси над этой инициативой. С помощью трудолюбивых жителей Теннесси мы рассчитываем удвоить или даже утроить наши производственные мощности по производству зарядных устройств, чтобы расширить распространение нашей продукции по всей территории Соединенных Штатов.

Теперь, всего шесть месяцев спустя, Tritium открывает свое первое производственное предприятие в Соединенных Штатах, которое, как ожидается, будет производить до 30 000 быстрых зарядных устройств постоянного тока в год при максимальной мощности.

Новый завод Tritium в США по производству RTM/PKM150

Tritium ознаменовал празднование открытия пресс-релиз, поделившись некоторыми планами по производству в Соединенных Штатах, в частности в Теннесси. Генеральный директор Tritium Джейн Хантер сегодня снова выступила:

Открытие нашего завода в Теннесси — важная веха для Tritium, для Теннесси и, самое главное, для американских водителей. Ожидается, что к 2030 году будет использоваться до 35 миллионов электромобилей, и для этих автомобилей потребуется более мощная и удобная зарядная инфраструктура. Крайне важно, чтобы американская зарядная инфраструктура была построена именно здесь, в США. Американцы будут полагаться на него, чтобы добраться до работы, в школу, на прием к врачу и так далее. Он должен быть надежным, и он должен быть в состоянии расти, чтобы удовлетворить их потребности. И когда мы производим зарядные устройства здесь, в США, мы сокращаем цепочки поставок и задержки доставки, а также помогаем создать производственную экосистему, в которой будет работать больше американцев.

Предприятие первоначально начнет работу с производства Быстрые зарядные устройства постоянного тока RTM способный развивать скорость заряда до 75 кВт. Tritium объяснил, насколько эффективными могут быть его новые DCFC, построенные в Соединенных Штатах, для поддержки нового законодательства, направленного на расширение внедрения электромобилей:

Эти усовершенствованные устройства для быстрой зарядки постоянного тока совместимы со всеми электромобилями, компактны, надежны и экономичны. Ожидается, что они будут соответствовать требованиям недавно принятого Закона о снижении инфляции (IRA), который выделяет 370 миллиардов долларов на инициативы по борьбе с изменением климата, чтобы помочь сократить выбросы углерода. примерно на 40 процентов к 2030 году. Кроме того, ожидается, что быстрое зарядное устройство Tritium PKM150 будет соответствовать стандартам Закона о покупке Америки Федерального управления автомобильных дорог (FHWA) в первом квартале 2023 года, что сделает это быстрое зарядное устройство идеальным кандидатом для финансирования программы Национальной инфраструктуры электромобилей (NEVI).

По данным компании, за производством зарядных устройств RTM в 2023 году последует выпуск зарядных устройств PKM150 (на фото выше). подключены к одному силовому шкафу.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь