Компания SparkCharge, занимающаяся зарядкой мобильных электромобилей, приветствует президента Байдена на подписании закона о чипах и науке

0
54

SparkCharge, первая в мире компания по зарядке мобильных электромобилей, вчера приветствовала президента Байдена на церемонии подписания Закона о чипах и науке.

Закон о чипах и науке, подписанный вчера, инвестирует в возможности США по производству чипов для укрепления цепочек поставок и стимулирования индустрии экологически чистой энергии. Имея это в виду, почти все технические устройства, от смартфонов до электромобилей, питаются от полупроводников.

Однако в настоящее время США производят 75% мирового производства полупроводников в Восточной Азии. Поэтому цепочки поставок уязвимы для сбоев, например, из-за пандемии или геополитической напряженности.

Благодаря инвестициям в CHIPS США снова станут центром производства чипов. Для того чтобы США достигли своих амбициозных целей по безуглеродному энергетическому сектору к 2035 году, полупроводники будут играть значительную роль.

Эти критически важные компьютерные чипы питают источники экологически чистой энергии, такие как солнечные батареи и ветряные турбины. В электрической системе электромобилей также используется значительное количество полупроводников.

Генеральный директор компании Джош Авив высказался в поддержку нового законопроекта, который будет финансировать производство полупроводников в США на сумму 52 миллиарда долларов.

Для меня было огромной честью и удовольствием представить президента Байдена и высказаться в поддержку Закона о чипах и науке. Законодательство является правильным законопроектом в нужное время для решения одной из важнейших проблем с цепочками поставок в Америке.

Авив добавил:

SparkCharge был бы счастлив сыграть роль в праздновании лидерства президента по этому историческому случаю.

Компания Авива, SparkCharge, также будет играть решающую роль в увеличении продаж электромобилей. Чем больше доступных зарядных станций для электромобилей, тем проще будет владеть электромобилем.

Зарядные устройства SparkCharge для электромобилей Источник: SparkCharge

SparkCharge, компания по зарядке мобильных электромобилей, готовится к росту продаж электромобилей

SparkCharge — первая компания, предоставившая услугу «Зарядка как услуга» (CaaS) или сеть мобильной зарядки.

Другими словами, пользователи могут заряжать свои электромобили в любое время и в любом месте. Если вы находитесь в офисе, дома или вне дома, подписчики могут заряжать свои электромобили в удобное для них время.

Основной продукт компании, роуди, представляет собой портативное быстрое зарядное устройство постоянного тока для зарядки электромобилей по требованию. Каждая батарея обеспечивает 3,5 кВтч, а быстрое зарядное устройство обеспечивает скорость до 70 миль в час.

Возможно, самое главное, сервис работает практически со всеми производителями электромобилей с совместимостью CCS, Tesla и CHAdeMo.

Кроме того, у SparkCharge появилась новая услуга по доставке зарядных устройств для электромобилей. Компания предлагает заряжать электромобили пользователей, где и когда они хотят.

Чтобы воспользоваться услугой, абоненты могут войти в личный кабинет компании. В настоящее время приложение и пусть SparkCharge придет и зарядит их электромобили за них. Текущие местоположения включают Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Сан-Хосе и Даллас.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь