Компания Pure Watercraft, поддерживаемая GM, представила на выставке CES первый электрический понтонный катер

0
26

Pure Watercraft представила первые плоды своего сотрудничества с General Motors на выставке CES 2022, и это электрическая понтонная лодка под брендом Pure «доступная роскошь», которая предлагает бесшумный ход, плавное ускорение и значительно сокращает техническое обслуживание — без утечек выхлопных газов и масла. разрушая воду для всех. Достаточно ли этого, чтобы произвести фурор на рынке прогулочных лодок, и почему GM купила 25% компании еще в ноябре? Читать дальше.

GM приобрела 25% акций компании Pure Watercraft из Сиэтла еще в ноябре. В то время Pure не предлагала «свой» гидроцикл, продав свои полностью электрические «Чистые подвесные системы» (очевидно, их отдел маркетинга не понимает аббревиатуры и / или не испытывает иронии) и пару пред- Очищенный (© Джо Боррас, 2022 г.) RIB лодки Highfield с наклейками Pure Watercraft. Этот понтонный катер отличается тем, что представляет собой чистый продукт (извините). И как лодка это не кажется наполовину плохим.

Этот Pure Watercraft представляет собой электрическую понтонную лодку размером 24 фута 7 дюймов, вместимостью 10 человек, максимальную скорость 20 узлов (около 23 миль в час), и ее можно заказать с одним или двумя двигателями Pure Outboard Systems, которые «смачиваются» GM- Аккумуляторная батарея, которая может быть опционально до 66 кВтч.

Разные пакеты опций и конфигурации, конечно, понравятся разным рынкам, но привлекательность для любительских охотников и рыболовов неоспорима. Гладкая и бесшумная лодка, такая как Pure Watercraft, просто не отпугнет дикую природу, как грохочущий двигатель V8. Водители вечеринок и энтузиасты быстрой езды тоже должны найти что-то, что им понравится, в доступных им вариантах с увеличенным аккумулятором/двойным подвесным двигателем… и, не заблуждайтесь, «их» много.

Питание от пандемии

Как и рынок электронных велосипедов, с начала COVID-19 бизнес по производству прогулочных лодок резко вырос, поскольку семьи ищут больше занятий на свежем воздухе, а у рабочих появляется больше свободного времени (и, в некоторых случаях, денег) после того, как они освободятся от своей работы. офисные поездки. И, хотите верьте, хотите нет, они покупают лодки в настоящее время. «Люди сейчас принимают решения, даже зимой, о приобретении лодок», — сказал генеральный директор Brunswick Boats Дэвид Фоулкс. на канале CNBC «Power Lunch» еще в 2020 году. «Нас привлекла новая демографическая группа», — добавил он. «(Тот, который) я думаю, это дает нам отличный импульс не только в следующем году, но и в будущие годы».

Похоже, он оправдал свое предсказание. Рынок понтонных лодок вырос на 20% в 2021 году и, как ожидается, снова увеличится вдвое. достижение прогнозируемой суммы в 4,09 миллиарда долларов к 2028 году (по сравнению с «всего лишь» 2,13 миллиарда долларов в 2021 году), и с этого момента и до тех пор будет расти со среднегодовым темпом роста 9,7%.

GM и Pure не видят ничего, кроме положительных моментов. «Понтонное катание на лодках переживает бум, потому что люди хотят выйти на воду и пообщаться с семьей и друзьями на свежем воздухе», читает их объединенный пресс-релиз CES. «Эта лодка доставляет им больше удовольствия, без шума двигателя и проблем с топливом и обслуживанием, по цене, сопоставимой с ценой обычного понтонного катера. Эта беспрецедентная ценность — результат нашего неустанного внимания к эффективности ».

План пола электрического понтона Pure, любезно предоставленный Pure Watersports.

Цены начинаются с 45 000 долларов США за модель понтона Pure Watercraft с одним подвесным двигателем POS и 60 000 долларов США за модель с двумя подвесными двигателями POS с аккумуляторной батареей большего размера. Предварительные заказы в настоящее время принимаются на сайте компании. с депозитом в 100 долларов эффективно экономит ваше место в очереди. Первые поставки клиентам ожидаются в конце этого года.

Я всегда считал, что самый верный способ научить детей ценить природу — это вовлечь их в нее. Мне очень повезло, я вырос в Коста-Рике и Южном Майами, жил у воды и имел возможность разбить лагерь в некоторых из самых красивых мест на Земле. И, как бы круто я ни думал, что этот пурпурно-золотой блеск на воде в марине был крутым, когда мне было пять лет, теперь я знаю лучше. Я знаю лучше и я в ужасе. Итак, насколько я люблю дрэг-рейсинг и мотоциклы, именно эта любовь к природе побудила меня заменить мои быстрые автомобили и мотоциклы более чистыми и экологичными вариантами по мере их появления — а я, например, не мог Представьте себе покупку газового понтонного катера в 2022 году.

GM сделал умный ход здесь, и я надеюсь, что он окупится для них. Нам нужно, чтобы больше людей вышли на улицу и переосмыслили свою «следующую» покупку эвакуатора. Благодаря Pure Watercraft, возможно, мы сможем заставить их переосмыслить то, что они буксируют.

Источник | Картинки: Чистый гидроцикл.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь