Компания по производству электрических велосипедов FLX вернулась со своим электронным велосипедом Babymaker 2, и на этот раз он личный.

0
33

Нет ничего более «личного», чем электрический велосипед Babymaker. А после продажи оригинального электронного велосипеда на сумму более 13 миллионов долларов FLX объявила, что возвращается с новым и улучшенным электронным велосипедом Babymaker II.

Похоже, что компания дразнит предстоящий запуск электрического велосипеда Babymaker II, хотя пока нет информации о том, когда именно он состоится.

Создана страница на сайте компании предлагает скудные подробностихотя возможность получить скидку в 1000 долларов при запуске мотоцикла выглядит приятной сделкой.

Первоначальный Babymaker стоил около 2 тысяч долларов (хотя в период предварительной продажи он был намного дешевле), когда он был запущен на Indiegogo в начале 2020 года. Краудфандинговая кампания оказалась огромным успехом для компании, собрав более 13 долларов. миллионов от тысяч будущих райдеров Babymaker.

Как правило, мы не освещаем здесь новые краудфандинговые проекты. Электрек если только мы не видели продукт лично или компания не имеет истории доставки. Однако, увидев, как FLX выпустила тысячи своих первых версий Babymakers, продолжение кажется довольно надежной ставкой.

Первоначальный Babymaker был ультра скрытным электронным велосипедом, который выглядел как типичный педальный велосипед, скрывая свою электрическую помощь в крошечном двигателе со ступицей заднего колеса и встроенной в раму батарее.

Обновленная модель выглядит более похожей, хотя на тизерном сайте показана новая батарея, которая на 43% больше, что должно привести к увеличению диапазона.

На странице также указано, что он будет оснащен плоским рулем, высококачественными гидравлическими дисковыми тормозами Magura, карбоновым ременным приводом Gates, «улучшенной посадкой» и максимальной скоростью 25 миль в час (40 км/ч) благодаря двигателю мощностью 350 Вт. Заднее колесо.

Похоже, что дроссельной заслонки нет, так что это похоже на электрический велосипед только с педалями.

На странице перед запуском также есть несколько фотографий, хотя компания говорит, что все еще может измениться:

«FLX Babymaker II все еще находится в разработке, и его окончательная стартовая цена еще не определена. Хотя используемые изображения являются последними прототипами и рендерами, окончательные компоненты/дизайн могут незначительно отличаться. Мы опубликуем любые изменения во внешнем виде, стоимости или функциях до дня запуска».

Эти односкоростные электровелосипеды с карбоновыми ременными приводами Gates в последнее время становятся довольно популярными.

Ride1Up выпустила ультрадоступный родстер V2 с ременным приводом, а затем недавно обновил его с помощью Gravel Edition, включая добросовестный ремень Gates вместе с дисковыми тормозами.

Другие односкоростные электронные велосипеды, такие как RadMission от Rad Power Bikes и Rideal от Ariel Rider, также продвигали простые и недорогие электронные велосипеды как эффективные решения для поездок на работу.

Этот метод раскрутки предстоящей краудфандинговой кампании также популярен в индустрии электронных велосипедов. Мы видели аналогичные шаги от других любимцев мира краудфандинга, таких как Fiido, которые раскрутили свой футуристический складной электронный велосипед Fiido X значительно раньше успешного запуска на Indiegogo.

С оригинальным Babymaker, доказывающим, насколько успешной может быть кампания по электронному велосипеду на краудфандинговой платформе, FLX, несомненно, рассчитывает на повторение выступления на Babymaker II.

Но, как и в случае с большинством электронных велосипедов, окончательное решение, скорее всего, сведется к окончательной цене и характеристикам. Он, безусловно, выглядит как хороший байк с гладким и незаметным дизайном, но такой сверхконкурентный рынок часто выигрывает или проигрывает по цене.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь