Компания по производству электрических скутеров Ola поделилась первым изображением электромобиля, о котором ранее дразнили.

0
30

Ola Electric известна своими недорогими и высокопроизводительными электрическими скутерами, но ранее компания дразнила идею добавления еще двух колес и производства полноразмерных электромобилей. Теперь мы получаем лучшее представление о том, как может выглядеть электромобиль Ola.

После намеков несколько месяцев назад о потенциальном четырехколесном транспортном средстве, Ола Генеральный директор Бхавиш Аггарвал вчера отправился в Twitter, чтобы подразнить эту идею.

Аггарвал регулярно отвечает клиентам напрямую, и вчера он ответил покупателю, который добавил скутер Ola в семейный гараж, сказав, что следующей заменой автомобиля должен стать один из будущих электромобилей Ola.

Сегодня он выпустил рендеринг автомобиля, о котором ранее дразнили.

Электрический хэтчбек отличается аэродинамическим дизайном, в котором стеклянное лобовое стекло переходит в стеклянную крышу в верхней части автомобиля. Автомобиль имеет четыре двери, но без видимых дверных ручек, а также имеет светодиодную панель на передней панели.

Многие из этих элементов, по-видимому, позаимствованы у популярных сегодня электромобилей, и это, конечно, всего лишь визуализация, которая может или не может когда-либо увидеть свет. Если это произойдет, окончательный дизайн, безусловно, потребует модификации, такой как включение настоящих фар, зеркал, набора дворников и других элементов функциональности и требований законодательства.

Индийская транспортная компания Ola Electric только недавно вышла на уровень производства 1000 электросамокатов в день, поэтому любые разговоры об электромобиле от Ola могут показаться преждевременными.

Но если какая-либо компания может быстро ускорить производственный процесс, то Ола может быть ею.

Компания перешла от объявления о планах по выпуску 2 млн электросамокатов FutureFactory в год к созданию функционирующей производственной линии за считанные месяцы.

Электромобиль, безусловно, был бы гораздо более масштабным предприятием для компании, но сумма наличных денег, которая в настоящее время поступает в Ola, безусловно, могла бы помочь финансировать ее разработку.

Буквально вчера Ола объявил о новом раунде финансирования в размере 200 миллионов долларов США, в результате которого компания была оценена в 5 миллиардов долларов США.

Это далеко от территории оценки Tesla, но, тем не менее, весьма впечатляюще для начинающей компании по производству электрических скутеров.

А поскольку Ola уже пообещала сделать свои электрические скутеры доступными в США в этом году, разработка электромобиля Ola также поднимает вопрос о потенциальном экспорте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь