Компания Arrival представляет прототип вместительного автомобиля для поездок, разработанного совместно с Uber, в преддверии испытаний в следующем году

0
38

После партнерства, о котором было объявлено ранее в этом году, компания Arrival впервые представила свой автомобильный электромобиль, разработанный специально для водителей поездок с помощью Uber. Автомобиль прибытия оснащен капотом на задней панорамной крыше, складным передним сиденьем и пространством для ног пассажира, которое, по утверждению автопроизводителя, больше, чем у Rolls Royce.

Arrival — относительно молодой автопроизводитель, который продолжает делать заголовки, поскольку он расширяет свои технологии электромобилей, в частности фургоны, автобусы и аккумуляторы, на нескольких рынках. Помимо штаб-квартиры в Лондоне, Arrival расширилась и в США, назвав Шарлотту своим домом в своей североамериканской штаб-квартире рядом с микрофабрией Van на западной стороне города.

Буквально на прошлой неделе мы поделились новостью о том, что Arrival планирует построить завод по сборке высоковольтных аккумуляторных модулей (HVBM) стоимостью 11,5 миллионов долларов в Шарлотте, присоединившись к двум другим его предприятиям в США.

Компания Arrival также была занята за границей, совершая автономные поездки на своем электромобиле Van без водителя, одновременно разрабатывая облачную платформу данных телеметрии для электромобилей парка автомобилей с Microsoft.

В мае этого года компания Arrival объявила о новом партнерстве с Uber в целях разработки и разработки специального электромобиля специально для водителей, путешествующих на автомобиле, особенно на рынках Великобритании и ЕС. В то время компания Arrival поделилась планами пригласить реальных водителей Uber принять участие в процессе проектирования, чтобы гарантировать, что ее новый автомобиль прибытия соответствует их потребностям.

Автопроизводитель опубликовал кадры своего первого рабочего прототипа Alpha.

  • Автомобиль прибытия
  • Автомобиль прибытия
  • Автомобиль прибытия

Прибытие автомобиля для начала испытаний и следующего этапа проектирования в следующем году

Компания Arrival представила новый электромобиль, ориентированный на совместное использование поездок. пресс-релиз, наряду с 4,5-минутным пошаговым видео с участием двух водителей Uber, которые помогли в его разработке.

По заявлению компании, в автомобиле прибытия вдвое больше места для ног, чем в среднестатистическом автомобиле такой же длины, и он был спроектирован таким образом, чтобы справляться с нагрузкой, которую водители по вызову возлагают на свои автомобили, по сравнению со средним потребителем. Прибытие заявляет, что в среднем автомобиль с совместным доступом проезжает 45-50 000 км (28-31 000 миль) в год, в то время как средний автомобиль проезжает 12 000 км (7 500 миль).

С помощью Uber и его водителей, Arrival смогла разработать этот прототип Alpha всего за шесть месяцев — молниеносно по многим стандартам, но очень хорошо подходит для той скорости, с которой работает Arrival.

Автомобиль прибытия присоединяется к автобусу и фургону компании как электромобиль, разработанный с нуля, вертикально интегрированный с использованием нового метода проектирования, произведенный на одном из уникальных микрофабрик. Том Элвидж, исполнительный вице-президент по платформам автомобилей в прибытии, рассказал о новом прототипе автомобиля:

Это ключевая веха для Arrival, и сегодня мы очень рады представить первый взгляд на Arrival Car. В течение последних шести месяцев мы тесно сотрудничали с водителями Uber, чтобы создать автомобиль, специально предназначенный для индустрии такси, и сделать его доступным, долговечным и красивым. Электрификация поездок на автомобиле будет играть решающую роль в сокращении выбросов транспортных средств в городах во всем мире, обеспечивая устойчивую, чистую мультимодальную транспортную систему для сообществ. Мы стремимся поддержать водителей в этом переходе, разработав наилучший продукт для вызова водителя, который повысит комфорт как для них, так и для их пассажиров, сделав городской воздух чистым.

Вскоре Arrival планирует начать тестирование автомобиля и учтет эту обратную связь на этапе проектирования Gamma, чтобы создать лучший электромобиль, специально адаптированный для сегмента райдшеринга. Посмотрите полное видео о прибытии машины ниже:

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь