Количество рабочих мест в солнечной энергетике в США увеличилось на 9% в 2021 году — вот как это происходит в разбивке по секторам и штатам

0
64

Количество рабочих мест в солнечной энергетике увеличилось в 47 штатах и ​​увеличилось на 9% в Соединенных Штатах с 2020 по 2021 год, достигнув в общей сложности 255 037 работников солнечной энергетики, сообщает независимый некоммерческий Межгосударственный совет по возобновляемым источникам энергии (Interstate Renewable Energy Council).ИРЭЦ).

Согласно ежегодному отчету IREC Национальная перепись рабочих мест в солнечной энергетике выпущенный сегодня, этот рост рабочих мест произошел в год рекордных солнечных установок. В целом в 2021 году солнечная промышленность добавила 21 563 рабочих места, причем более двух третей этих новых рабочих мест (14 350) приходится на монтажные и проектные фирмы.

Ларри Шервуд, президент и генеральный директор IREC, сказал:

Солнечная промышленность Америки оправилась от пандемии, чтобы расширить рабочую силу в области чистой энергетики во всех регионах страны.

Будущее остается неопределенным в свете сбоев в цепочке поставок, проблем с торговлей и застопорившейся федеральной политики в первой половине 2022 года. Существует потенциал для беспрецедентного роста рабочих мест в ближайшие годы, если федеральные, государственные и местные лидеры примут меры по расширению использование энергии и решение проблемы изменения климата.

За последнее десятилетие занятость в солнечной энергетике в США увеличилась более чем вдвое со 105 145 рабочих мест в 2011 году до 255 037 рабочих мест в 2021 году. 2021.

Что касается общего количества рабочих мест в солнечной энергетике на уровне штата, Калифорния продолжает лидировать с 75 712 рабочими местами по состоянию на 2021 год, за ней следуют Флорида (11 761 рабочее место), Массачусетс (10 548 рабочих мест), Нью-Йорк (10 524 рабочих места) и Техас ( 10 346 рабочих мест). За этими штатами следуют Аризона, Колорадо, Невада и Огайо, в каждом из которых от 7000 до 9000 рабочих мест.

Калифорния также лидировала по количеству рабочих мест, добавленных в 2021 году (7035 новых рабочих мест), за ней следуют Массачусетс (+1053 рабочих места), Невада (+1019 рабочих мест) и Аризона (+932 рабочих места). Другими быстрорастущими штатами были Огайо, Северная Каролина, Нью-Джерси и Джорджия, в каждом из которых было создано от 800 до 900 новых рабочих мест.

Солнечная промышленность должна улучшить свою игру, когда речь идет о разнообразии, справедливости и инклюзивности. В отчете говорится, что в 2021 году женщины составляли чуть менее 30% солнечной рабочей силы, в то время как чернокожие сотрудники составляли 8% рабочей силы, латиноамериканцы или латиноамериканцы составляли 20%, а азиатские рабочие составляли 9%. Менее трети компаний, занимающихся солнечной энергетикой, сообщили о стратегиях увеличения найма женщин, представителей этнических или расовых меньшинств или представителей ЛГБТК+.

А за год с напряженным рынком труда 89% фирм сообщили о трудностях с поиском квалифицированных кандидатов, а 35% сказали, что это было «очень сложно». Только для 31% рабочих мест начального уровня в области солнечной энергетики требуется степень бакалавра, в то время как 65% фирм проводят обучение на рабочем месте.

По данным США 2022 г. Отчет об энергетике и занятостиколичество рабочих мест в сфере чистой энергетики растет во всех секторах, а рабочие места в областях с нулевыми выбросами составили примерно 40% от общего числа рабочих мест в энергетике в 2021 году.

Читать далее: GAF Energy построит второй завод по производству солнечной черепицы в США, чтобы удовлетворить растущий спрос

Фото: «Солнечная установка на свалке округа Вашингтон (закрыто)» Агентства по контролю за загрязнением штата Миннесота, лицензия CC BY-NC 2.0.


UnderstandSolar — это бесплатный сервис, который связывает вас с лучшими установщиками солнечных батарей в вашем регионе для получения персонализированных оценок солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить цитаты. — *реклама.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь