Koenigsegg занимается настройкой Tesla благодаря партнерству с Unplugged Performance.

0
26

Новое сотрудничество между производителем гиперкаров Koenigsegg и тюнером Tesla Unplugged Performance приведет к тому, что прежнее производство запчастей для автомобилей Tesla будет производиться на вторичном рынке.

Unplugged Performance — один из самых популярных производителей тюнеров Tesla и производителей аксессуаров для вторичного рынка.

Это также тот, кто имеет самые тесные отношения с автопроизводителем.

Автомобильные тюнеры и компании по модификации не всегда ценятся оригинальным автопроизводителем.

Это не всегда история AMG, когда тюнеры в конечном итоге покупаются Mercedes-Benz, чтобы официально делать настроенные и модифицированные версии своих автомобилей.

Но Unplugged Performance настолько близок, насколько это возможно.

Он был авторизован Tesla для официального обслуживания автомобилей, и автопроизводитель также предоставил UP ранний доступ к Model S Plaid в прошлом году.

Компания делает большой шаг, сотрудничая с Koenigsegg, легендарная компания по производству гиперкаров, производит детали для автомобилей Tesla.

Новое партнерство называется UP x KAM:

«Мы с гордостью объявляем о производственном партнерстве между Unplugged Performance и Koenigsegg Advanced Manufacturing (UP x KAM). Koenigsegg, ведущий мировой производитель гиперкаров, теперь производит продукты для тюнинга Unplugged Performance для вашей Tesla».

Он включает в себя детали из углеродного волокна, которые добавлены в уже обширный список запасных частей Tesla для вторичного рынка UP:

«Детали UP x KAM из углеродного волокна изготавливаются исключительно из запатентованного Koenigsegg плетения из углеродного волокна, которое предварительно пропитано эпоксидной смолой, прецизионно вырезано на компьютере по геометрии продукта, собрано вручную мастерами с использованием специализированных инструментов, под давлением и температурой, оптимизированной в автоклав, извлеченный, прецизионно обрезанный, отшлифованный, прецизионно склеенный, обработанный прозрачным УФ-лаком и покрытый специальной наклейкой о сотрудничестве, указывающей на производственное партнерство ».

Бен Шаффер, генеральный директор Unplugged Performance, прокомментировал новое партнерство:

Мы благодарны партнерству с лучшими инженерами и заводами мира, которые разделяют наше видение и миссию. Koenigsegg — бунтарский мировой лидер в области инноваций и производства гиперкаров. Они также разделяют наши идеалы гармоничного сочетания устойчивого развития и удовольствия от вождения. Будущее культуры автолюбителей зависит от использования лучших достижений мастерства, лучших технологий и постоянного создания автомобилей, которыми мы любим управлять. Вместе с Koenigsegg мы хотим порадовать владельцев Tesla и внести свой вклад в захватывающее электрическое будущее автомобильной культуры, которую мы любим».

UP предоставила список первых продуктов UP x KAM, выпущенных в результате партнерства с Koenigsegg:

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь