Kia EV6 получил рейтинг EPA: до 310 миль запаса хода на одной зарядке.

0
31

Kia объявила, что EV6, ее первый электромобиль следующего поколения, получил рейтинг EPA перед запуском в США, и его запас хода составляет до 310 миль на одной зарядке, в зависимости от цикла движения.

Учитывая, что Hyundai Ioniq 5 получил рейтинг EPA на прошлой неделе, мы ожидали, что вскоре последует и Kia EV6, поскольку оба автомобиля построены на одной платформе.

Конечно же, Kia объявила на этой неделе, что EV6 получил рейтинг EPA.

Версия с задним приводом с более мощным аккумулятором на 77,4 кВтч обеспечивает запас хода в 310 миль EPA на одной зарядке:

Наивысший рейтинг в 310 миль AER относится к EV6 с батареей на 77,4 кВтч и задним приводом, включая EV6 GT-Line RWD и EV6 EX + RWD. Этот рейтинг представляет собой впечатляющую общую эффективность 4 км / кВтч. Модели EV6 с полным приводом имеют сертификат EPA на расстоянии 274 миль по воздуху, а EV6 EX мощностью 58,0 кВт · ч рассчитан на расстояние 232 миль по воздуху. Эти показатели диапазона являются свидетельством эффективности EV6 с точки зрения моторных характеристик и аэродинамики.

Для сравнения, Ioniq 5 с той же трансмиссией имеет запас хода 303 мили.

Поэтому Kia EV6 и его форм-фактор немного эффективнее Ioniq 5.

Что касается полноприводной версии, EV6 получает запас хода в 274 мили с большей аккумуляторной батареей по сравнению с 256 милями для Ioniq 5 с той же трансмиссией.

Шон Юн, президент и генеральный директор Kia North America, прокомментировал объявление рейтинга EPA:

Предоставление клиентам EV6 более 300 миль пробега на электричестве на одной зарядке в сочетании с возможностью быстрой и эффективной подзарядки является основой для развертывания нашей стратегии Plan S, которая позиционирует Kia как лидера в области электромобилей.

Ожидается, что первые модели EV6 (EX, EX + и GT-Line) поступят в продажу в начале 2022 года во всех 50 штатах, а цены будут объявлены в ближайшее время.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь