Kia дразнит новые изображения EV9, своего ответа на Rivian R1S с полным приводом, 3-м рядом и многим другим.

0
75

Kia продолжает дразнить публику своим внедорожником EV9 — следующим полностью электрическим автомобилем автопроизводителя, который присоединится к линейке в качестве конкурента внедорожникам, таким как Rivian R1S. Закамуфлированную версию EV9 можно увидеть на финальном тестировании перед ее глобальным дебютом в следующем году. Вот последние.

Kia EV9 станет второй полностью электрической моделью корейского автопроизводителя в новой номенклатуре серии «EV». Ему предшествует кроссовер EV6который появился на рынке в начале этого года и получил положительные отзывы потребителей благодаря вместительному салону и передовой технологии зарядки благодаря платформе Hyundai Motor Group 800V E-GMP.

На автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре прошлого года Kia и Hyundai продемонстрировали несколько концептуальных электромобилей, которые в конечном итоге будут построены на платформе E-GMP, включая EV9 — полностью электрический полноразмерный внедорожник.

Во время Дня инвестора в марте этого года Kia поделилась более подробной информацией о EV9, который сможет разгоняться до 100 км/ч (0-62 мили в час) за пять секунд и проехать около 336 миль (540 км) на полной зарядке. , и наберите 100 км (62 мили) дальности за шесть минут.

Kia ожидает, что новые модели, такие как EV6 и EV9, внесут значительный вклад в общие продажи, и планирует продать 807 000 единиц в 2026 году, а затем 1,2 миллиона в 2030 году. Поскольку глобальный дебют EV9 приближается к началу следующего года, Kia поделилась обновлением для его прогресс. Имейте гусак.

Источник: Киа

EV9 входит в программу финальных испытаний в качестве «флагманской модели» Kia.

Как вы можете видеть из последних изображений выше, Kia EV9 находится на пути к началу производства в следующем году и, как ожидается, изменит правила игры не только для автопроизводителя, но и для сегмента электрифицированных внедорожников.

Согласно последним данным Kia пресс-релизКамуфляжные версии EV9 проходят «последнюю программу интенсивных испытаний», доводя внедорожник до предела прочности. Согласно релизу:

На этом заключительном этапе тестирования EV9 безжалостно подвергается изнурительной программе проверки. Испытания на полноприводных подъемниках и пересеченной местности, а также в глубоководных бродах обеспечат максимальную надежность даже в самых сложных условиях. Высокоскоростные, управляемые и с низким коэффициентом трения гусеницы Kia подвергают каждый элемент производительности и устойчивости EV9 строжайшему контролю. В то же время мощеные дорожные покрытия с «бельгийским мощеным покрытием» позволяют инженерам Kia подвергать ездовой комфорт и качество сборки EV9 самым суровым испытаниям. В дополнение к программе испытаний в научно-исследовательском центре Namyang, как и любая модель Kia, EV9 также подвергся жесткому режиму испытаний в разных местах по всему миру.

Предстоящий внедорожник разрабатывался в течение 44 месяцев и будет включать в себя функции, жизненно важные для конкуренции в процветающем сегодня сегменте больших электромобилей. Это включает в себя полный привод, третий ряд сидений и много грузового пространства (в какой степени необходимо подтвердить).

Когда он дебютирует в первом квартале 2023 года, мы можем ожидать, что EV9 предложит встречный вариант Ривиан Р1С внедорожниккоторая медленно, но верно развертывает поставки среди вопросов эффективности цепочки поставок и сборки в штаб-квартире Rivian.

Хотя R1S можно легко считать одним из лучших внедорожников, когда-либо созданных на сегодняшний день, его рекомендованная производителем розничная цена начинается с высоких 78 000 долларов. Kia еще не поделилась ценами на EV9, но мы ожидаем, что автопроизводитель попытается предложить потребителям собственный вариант внедорожника по более низкой цене.

Мы обязательно узнаем больше после глобального дебюта Kia EV9 в 2023 году. Электрек для последнего.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь