Kia America сотрудничает с приложением Current, чтобы предоставить своим клиентам возможность зарядки мобильных электромобилей по требованию, начиная с 2 бесплатных месяцев.

0
30

Kia America объявила о новом партнерстве с сервисом мобильной зарядки, чтобы в настоящее время предоставлять своим водителям зарядку электромобилей по требованию, когда и где им заблагорассудится. Первоначальное развертывание этого партнерства предоставит услугу зарядки Current для владельцев Kia в трех крупных городах Калифорнии, прежде чем в будущем она будет расширена на другие мегаполисы.

Kia — это автомобильный бренд под эгидой Hyundai Group, который переходит на полностью электрические автомобили, начиная со своего нового EV6 — первого специализированного электромобиля на платформе E-GMP под маркой Kia.

Новый электромобиль в настоящее время продается в США, и недавно мы узнали, что клиенты Kia могут воспользоваться бесплатной зарядкой в ​​сети Electrify America. Своим последним объявлением Kia American надеется сделать еще один шаг вперед в удобстве зарядки для своих водителей, помогая доставить им зарядное устройство в настоящее время.

В настоящее время это услуга зарядки по требованию в США, созданная SparkCharge, сетью мобильной зарядки, которая обеспечивает пополнение электромобилей с помощью своей портативной системы зарядки Roadie. Эта система обеспечивает быструю зарядку постоянного тока практически в любом месте без какой-либо зависимости от инфраструктуры.

Kia EV6 получает зарядку по требованию от технического специалиста / Источник: SparkCharge

Водители Kia получат бесплатную зарядку электромобилей в течение двух месяцев

Новости о партнерстве были объявлены Kia America и SparkCharge в пресс-релизв котором рассказывается, как водители Kia теперь могут воспользоваться услугой зарядки мобильных устройств.

С сегодняшнего дня водители Kia EV в Калифорнии могут воспользоваться двумя бесплатными месяцами зарядки по требованию через приложение Current. Затем на место прибудет технический специалист и доставит электромобиль Kia EV под зарядку.

По истечении двух бесплатных месяцев владельцы Kia могут решить, продолжать ли пользоваться услугой зарядки по требованию от Current. Вице-президент Kia по сервисным операциям Грег Сильвестри рассказал о новом партнерстве:

Отношения с нашими клиентами не заканчиваются после доставки. На самом деле, это только начало. Партнерство с Current для предложения бесплатной зарядки электромобилей связано с нашей более крупной стратегией «Plan S» и усиливает нашу приверженность общему внедрению электромобилей. Мы считаем, что упрощение зарядки также упрощает владение электромобилем.

Владельцы Kia EV могут скачать Текущее приложение от Apple или Google Play и создать собственную учетную запись, чтобы получить два бесплатных месяца обслуживания. Начнем с того, что в настоящее время зарядка по требованию будет доступна только водителям Kia в Лос-Анджелесе, Сан-Франциско и Сан-Хосе. Однако, если первоначальная программа окажется успешной, компании заявили, что у них есть планы расшириться и на другие города.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь