Калифорнийский автосалон следует примеру Tesla, продавая солнечные батареи вместе с электромобилями.

0
25

Капистрано Фольксваген/Маздаавтосалон в Сан-Хуан-Капистрано, штат Калифорния, стал партнером расположенной в Сан-Диего компании по установке солнечных батарей и аккумуляторов. Звездное Солнечное предложить покупателям электромобилей солнечную энергию, аккумуляторные батареи и возможность подключения к электромобилям для питания их автомобилей чистой энергией.

Автосалон + солнечная энергия

Stellar Solar заявляет, что это партнерство является первым в своем роде между автодилером и солнечной компанией в округе Ориндж.

(Мы в Электрек задаются вопросом, является ли он первым в своем роде в Соединенных Штатах — дайте нам знать в комментариях, если вы знаете о других партнерских отношениях с дилерами солнечных автомобилей.)

Владелец Capistrano Volkswagen/Mazda Майлз Брэндон (на фото вверху слева) сказал:

Это было [Stellar Solar’s] слоган Electrify Your Life, который сделал формирование стратегического партнерства и предложение полного набора услуг нашим клиентам легкой задачей. Я рад быть в авангарде этого и способствовать движению за чистую энергию.

А Кент Харл, соучредитель и генеральный директор Stellar Solar (на фото вверху справа), добавил:

Я очень рад работать с таким авторитетным бизнесом округа Ориндж. Переход на солнечную энергию и предложение экологически чистых энергетических решений своим клиентам является прекрасным примером того, чтобы быть на переднем крае и предлагать то, что требуют домовладельцы в этом районе.

Кроме того, Stellar Solar устанавливает комбинированную солнечную систему мощностью 134 кВт в двух зданиях дилерского центра с 538 Q-ячейки Панели мощностью 480 Вт. Ожидается, что они будут производить достаточно энергии, чтобы компенсировать 68% потребления киловатт-часов на предприятии Volkswagen и 100% потребления киловатт-часов на предприятии Mazda.

Конечно, Tesla уже продает электромобили, солнечные батареи и накопители. Автосалоны, как правило, не находятся на переднем крае, когда дело доходит до электромобилей, поэтому очень интересно увидеть, как этот магазин также включает в себя электромобили, солнечные батареи и аккумуляторы. И, если вы пойдете в Капистрано Фольксваген/Мазда‘s, ID.4 является самым первым раскрывающимся списком на его веб-сайте, и это необычно для автосалонов США.

Партнерские отношения между автодилерами и солнечными батареями должны стать нормой – они больше, чем сумма их частей. Представьте себе, что вы собираетесь купить Volkswagen ID.4 — потому что эти люди, в конце концов, продают VW (в этом году только в Калифорнии Mazda продает только 560 электромобилей 2022 года), — а также возможность купить солнечную батарею, аккумулятор, и зарядное устройство для электромобиля. Универсальный магазин имеет смысл, так как значительно упрощает формирование стратегии и бюджета в области экологически чистой энергии.

Чем проще потребителям покупать электромобили, солнечные батареи и накопители, тем больше людей будут это делать.


UnderstandSolar — это бесплатный сервис, который связывает вас с лучшими установщиками солнечных батарей в вашем регионе для получения персонализированных оценок солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить цитаты. — *реклама.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь