Калифорния ставит перед собой самую крупную цель по оффшорной ветроэнергетике среди всех штатов США.

0
41

Калифорнийская энергетическая комиссия (CEC) сегодня поставил цель развернуть 25 гигаватт (ГВт) оффшорной плавучей ветроэнергетики к 2045 году после принятия отчета, в котором устанавливаются цели оффшорной ветроэнергетики.

Калифорнийский закон AB 525, подписанный в 2021 году, предписывает ЦИК «оценить и количественно определить максимально возможную мощность морского ветра» и установить цель для всего штата. Предварительные результаты в отчете устанавливают цели планирования: 3000–5000 мегаватт (МВт) морского ветра к 2030 году и 25 ГВт к 2045 году. Цель к 2030 году — достаточно электроэнергии для питания 3,75 миллиона домов, а цель к 2045 году — достаточно электроэнергии для питания 25 миллионов. . (Для сравнения, последние данные Бюро переписи населения США статистика показывает что в Калифорнии 14,5 единиц жилья.)

В ЦИК разъяснили дальнейшие шаги по реализации в сегодняшнем объявлении:

Затем сотрудники CEC изучат экономические преимущества морского ветра в связи с инвестициями в морские порты и потребностями в развитии рабочей силы. Персонал также создаст дорожную карту для разработки процесса выдачи разрешений на морские ветроэнергетические объекты и связанную с ними инфраструктуру электроснабжения и передачи. Весь план должен быть представлен в Законодательное собрание к июню 2023 года.

Бизнес-сеть для оффшорной ветроэнергетики отмечает, что «Цель Калифорнии является одновременно самой большой и самой далеко идущей целью в области оффшорной ветроэнергетики среди всех штатов — и это первое государство на Тихоокеанском побережье, поставившее осязаемую цель».

Лиз Бёрдок, генеральный директор и президент Business Network for Offshore Wind, сказала: в заявлении:

Рождается новая индустрия экологически чистой энергии, поскольку новая оффшорная ветроэнергетика в Калифорнии откроет доступную электроэнергию для десятков миллионов домов, нуждающихся в надежной энергии. Утверждение CEC надежной цели планирования оффшорной ветроэнергетики до 25 ГВт к 2045 году — это действие, к которому отрасль стремилась более пяти лет. Это также знаменует собой важный момент на пути к развитию национальной плавучей оффшорной ветроэнергетики. Долгосрочная уверенность в достижении цели к 2045 году поможет укрепить доверие инвесторов и привлечь инвестиции в порты, суда и морские ветровые установки вдоль побережья Тихого океана.

я аплодирую [California] Губернатор [Gavin] Ньюсома за призыв к смелым действиям и поблагодарить ЦИК за ее работу по предоставлению мощного первого отчета о реализации.

26 июля, Электрек сообщил, что Ньюсом призвал Калифорнию увеличить свою цель по оффшорной ветроэнергетике как минимум до 20 гигаватт (ГВт) к 2045 году, ускорив достижение цели в 20 ГВт на пять лет.

До сегодняшнего дня оффшорная ветроэнергетика ставила перед собой цель установить установленную мощность 15 ГВт к 2045 году и 20 ГВт к 2050 году.

Фото: «Электростанция Морро Бэй» от Maxinux40k находится под лицензией CC BY-NC-SA 2.0.


UnderstandSolar — это бесплатный сервис, который связывает вас с лучшими установщиками солнечных батарей в вашем регионе для получения персонализированных оценок солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить цитаты. — *реклама.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь