К концу 2023 года 53 коммунальных предприятия США построят общенациональную сеть для электромобилей с быстрой зарядкой

0
35

Национальная коалиция по электрическим автомагистралям, недавно созданный орган, состоящий из 51 электрической компании, принадлежащей инвесторам, одного электрического кооператива и Управления долины Теннесси, объявил вчера, что к концу 2023 года он предоставит порты для быстрой зарядки электромобилей вдоль основных транспортных коридоров США.

Институт электричества Эдисона (EEI), ассоциация, представляющая все электрические компании, принадлежащие инвесторам США, вчера объявил о создании Национальной коалиции по электрическим шоссейным дорогам. Он состоит из объединенной коалиции Electric Highway Coalition и Midwest Electric Vehicle Charging Infrastructure Collaboration, а также теперь включает в себя дополнительные электрические компании.

Компании-члены коалиции в совокупности обслуживают около 120 миллионов потребителей электроэнергии в США в 47 штатах и ​​округе Колумбия.

По оценкам EEI, США потребуется более 100000 портов быстрой зарядки для электромобилей, что более чем в десять раз больше, чем сегодня, для поддержки почти 22 миллионов электромобилей, которые, по прогнозам, появятся на дорогах США в 2030 году.

Президент EEI Том Кун сказал:

С формированием Национальной коалиции по электрическим автомагистралям мы стремимся инвестировать и предоставлять инфраструктуру для зарядки, необходимую для содействия развитию электромобилей и помогать снизить остающееся беспокойство клиентов.

Коалиция еще не сообщила, сколько станций быстрой зарядки они установят или где конкретно они будут их устанавливать, и ее роль в расширении сетей зарядки может принимать различные формы, например: Новости E&E указывает на то:

Энергетические компании могут сконцентрироваться на продлении высоковольтных подключений к существующим или новым точкам зарядки вдоль автомобильных дорог, например, к круглосуточным магазинам, заправочным станциям или автосалонам. Зарядные устройства могут быть предоставлены частными зарядными компаниями.

В других случаях коммунальные предприятия могут инвестировать в целые места для зарядных станций, где нет клиента, доступного для размещения…

В счетах за инфраструктуру президента Джо Байдена в размере 1,2 триллиона долларов на зарядные сети выделено 7,5 миллиардов долларов. Новости E&E продолжается:

В план Байдена входит создание 500 000 зарядных станций для электромобилей к 2030 году, когда администрация надеется, что половина годовых продаж автомобилей будет приходиться на долю электричества. Согласно плану администрации, 5 миллиардов долларов пойдут штатам на зарядные устройства для электромобилей. Программа развития инфраструктуры для зарядки и заправки топлива получит 2,5 миллиарда долларов для поддержки станций электромобилей и инфраструктуры, связанной с водородом, пропаном и природным газом.

Подробнее: Теннесси финансирует сеть быстрой зарядки электромобилей в штате

Фото: EVGo


UnderstandSolar — это бесплатная служба, которая связывает вас с лучшими специалистами по установке солнечных батарей в вашем регионе для получения персонализированных оценок солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить расценки. — * объявление.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь