Этот прототип зарядного устройства для электромобилей может значительно ускорить и упростить установку в США.

0
79

Технический гигант Siemens and Vancouver, компания по экологическому строительству из Британской Колумбии Нексий только что дебютировала VersiCharge XL, готовый прототип зарядки электромобилей, который можно установить всего за несколько дней. Siemens заявляет, что может заряжать большое количество электромобилей, используя зарядные устройства уровня 2 или 3.

VersiCharge XL — это концептуальное зарядное устройство, которое было разработано в конце 2021 года, а затем установлено за три дня в компании Siemens в Пичтри-Корнерс, штат Джорджия.

Компания Siemens создала его с использованием строительного материала Nexiite от Nexii, который по своим свойствам сравним с бетоном, но содержит гораздо меньше углерода. Устойчивый к атмосферным воздействиям дом с вертикальной конструкцией Nexiite Siemens Sentron Busway Systemsкоторые представляют собой решения для подачи электроэнергии, которые подключаются к зарядным устройствам электромобилей.

Siemens утверждает, что это первая система зарядки электромобилей, в которой все необходимые компоненты электрической инфраструктуры, питающие зарядные устройства электромобилей, размещены в надземной, закрытой конструкции с низким уровнем выбросов углерода.

А поскольку это комплексное решение, его установка приведет к минимальному нарушению работы существующих парковок за счет устранения дорогостоящих и трудоемких строительных работ, сокращения строительных отходов и воздействия на окружающую среду.

Он предназначен для установки в любом месте: от небольших парковок офисных зданий до логистических узлов последней мили и парковок стадионов.

Представитель Кэролин Бурдо (D-GA) сказала в заявлении о VersiCharge XL:

Поскольку все больше и больше потребителей выбирают электромобили, мы должны обеспечить, чтобы в наших сообществах была инфраструктура для размещения электромобилей. Когда я баллотировался в Конгресс, я взял на себя обязательство сделать наши пригороды пригодными для будущего, а технология зарядки электромобилей Siemens помогает обеспечить экономически эффективную зарядку электромобилей в нашем районе.

Поскольку до 2030 года осталось всего восемь лет, крайне важно, чтобы мы приступили к работе по созданию сети, способной поддержать наши климатические цели и миллионы новых электромобилей.

Прототип VersiCharge XL все еще находится на ранней стадии — от концепции до реализации он прошел шесть месяцев, — сообщил представитель Siemens. Электрек что компания собирается продолжить его испытания, чтобы подготовить его к массовому производству. Мы будем следить за его развитием и объявим, когда водители электромобилей могут ожидать его установки на парковках для потребительского использования.

Подробнее: Согласно исследованию, к 2026 году расходы на зарядку домашних электромобилей во всем мире превысят 16 миллиардов долларов.


UnderstandSolar — это бесплатный сервис, который связывает вас с лучшими установщиками солнечных батарей в вашем регионе для получения персонализированных оценок солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить цитаты. — *реклама.


Фотографии: Стив Свитер

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь