Этот простой в использовании калькулятор подскажет, сколько денег вы получите от Закона о снижении инфляции.

0
42

Президент США Джо Байден подписал большой законопроект о климате — Закон о снижении инфляции (IRA) — в августе. Он включает в себя множество скидок и налоговых льгот, чтобы помочь американцам перейти на электрификацию при покупке всего, от электромобилей до высокоэффективных электроприборов и тепловых насосов. Если вы готовы к электрификации, но не знаете, с чего начать, ознакомьтесь с этим простым для понимания Калькулятор сбережений IRA от Rewiring America.

Перепрограммирование Америки — некоммерческая организация по электрификации, «цель которой — сделать электрификацию простой, измеримой и неизбежной». Сейчас я прохожу процесс электрификации, поэтому мне нужен калькулятор Закона о снижении инфляции. (Мы находимся в процессе покупки Volkswagen ID.4 американского производства, и Rewiring America оказала неоценимую помощь в поиске информации, которая мне нужна, чтобы убедиться, что я имею право на налоговый кредит.)

В своем путешествии по электрификации я обнаружил, что я несу ответственность за защиту себя, поскольку электрики, установщики тепловых насосов и даже автосалоны еще не совсем уверены в том, как работают налоговые льготы и скидки.

Но я обнаружил, что они хочу знать, и они, в свою очередь, хотят помочь мне, поскольку все, с кем я работаю, хотят бороться с климатическим кризисом, поэтому они благодарны, когда я делюсь с ними информацией, которую нахожу.

Калькулятор сбережений IRA – «семья Смитов»

IRA все еще довольно новая, поэтому Rewiring America справедливо опровергает:

Мы еще не знаем, как и когда авансовые скидки будут реализованы в каждом штате, поэтому мы не можем гарантировать окончательную сумму или сроки.

Вот как работает Калькулятор сбережений IRA: введите свой почтовый индекс, статус домовладельца (арендаторы также имеют право), доход вашей семьи, статус подачи налоговой декларации и размер семьи в Калькулятор сбережений IRA и нажмите «Рассчитать!» Затем он отображает ваши персонализированные стимулы и отделяет налоговые льготы от авансовых скидок (т. е. скидок).

В качестве примера я создал «семью Смитов»: гипотетическая семья из четырех человек, домовладелец, семейный доход 100 000 долларов, совместная налоговая декларация, почтовый индекс 05001 (это Вермонт). Смиты имеют право на авансовые скидки в размере 14 000 долларов и налоговые льготы в размере 7 550 долларов.

Поскольку авансовые скидки (рибейты) основаны на проценте от среднего дохода по региону, средний доход Смита по региону составляет 90 100 долларов, поскольку они живут в районе с почтовым индексом 05001. Средний доход по региону можно найти, используя это Инструмент поиска среднего дохода по области от Фэнни Мэй.

Источник: Перепрошивка Америки

Предварительная скидка на новую электроплиту

Закон о скидках на высокоэффективные электрические дома (HEEHRA) предусматривает скидки для потребителей в точках продаж, чтобы позволить домохозяйствам США с низким и средним доходом электрифицировать свои дома.

Таким образом, если семья Смитов хотела бы заменить свою газовую плиту, например, новой электрической плитой, то они могли бы претендовать на 50% стоимости электрической/индукционной плиты до 840 долларов США авансом, поскольку их доход (100 000 долларов США) составляет более 100% средний доход в районе (90 100 долларов США) в их почтовом индексе 05001:

Для домохозяйств с низким доходом (менее 80% среднего дохода по региону) HEEHRA покрывает 100% расходов на электрическую/индукционную плиту на сумму до 840 долларов США. Для домохозяйств со средним доходом (от 80% до 150% среднего дохода по региону) HEEHRA покрывает 50% расходов на электрическую/индукционную плиту на сумму до 840 долларов США.

Общие скидки HEEHRA на все квалифицированные проекты электрификации не превышают 14 000 долларов США.

Rewiring America также предоставляет простое для понимания онлайн-руководство по IRA под названием «Go Electric! (в настоящее время).» Вы можете доступ к этому здесь.

Читать далее: Вот как новые налоговые льготы и скидки в США будут работать для модернизации дома с использованием экологически чистой энергии.


UnderstandSolar — это бесплатный сервис, который связывает вас с лучшими установщиками солнечных батарей в вашем регионе для получения персонализированных оценок солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить цитаты. — *реклама.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь