Этот электрический велосипед на солнечной энергии делает 6 500-мильную петлю вокруг США.

0
50

Сушил Редди не новичок в дальних поездках на электровелосипедах: он побил мировой рекорд Гиннеса еще в 2016 году, проехав 7424 км (4613 миль) по Индии. С тех пор он нацелился на солнечную энергию, совершив еще несколько поездок на электровелосипеде на солнечной энергии. Сейчас он на полпути через 10460 км (6500 миль) по США на сделанном на заказ электрическом велосипеде на солнечной энергии в рамках проекта SunPedal Ride.

Как объяснил проект SunPedal Ride:

«SunPedal Ride — это информационный проект, начатый Sushil Reddy в 2016 году. Идея состоит в том, чтобы вести беседы о чистой энергии и устойчивой мобильности с помощью поездок на выносливость, предпринимаемых на автомобилях с нулевым выбросом выхлопных газов. Каждое издание The SunPedal Ride — это новый вызов, который выполняется командой и поддерживается группой спонсоров / партнеров для распространения информации через публичные взаимодействия. Средство автомобиля с нулевым выбросом выхлопных газов используется в каждом выпуске The SunPedal Ride ».

Прошлые выпуски поездки включали трициклы туктуки на солнечных батареях и другие междугородние солнечные поездки на электровелосипеде.

Эта новая поездка по США будет одной из самых продолжительных в рамках проекта.

К Sushil присоединяется активист устойчивой энергетики Луис Фурзан в эпической поездке.

Пара стартовала в Северной Каролине и проделала длинную дугу вдоль северной части США до своего нынешнего местоположения в Монтане.

В течение следующих пяти-шести недель пара продолжит свой путь на юг вдоль западного побережья, а затем повернет на восток и направится через юго-западную пустыню по пути к своему конечному пункту назначения в Техас.

Велосипед Yuba от Sushil — это переделанный на заказ электрический велосипед, который приводится в движение пара солнечных панелей SunPower мощностью 50 Вт в общей сложности 100 Вт фотоэлектрической энергии.

Предполагая, что 70 Вт реальной мощности и восемь часов солнечного света в день, это может заряжать типичную батарею электрического велосипеда на 500 Втч каждый день.

С дополнительной силой ног поездка, вероятно, будет здоровым сочетанием солнечной энергии и энергии обеда Сушила.

Батареи, используемые в велосипеде, далеки от типичных, и вместо этого используются инновационные модульные LiGo батареи разработан компанией Grin Technologies из Ванкувера.

Мотор со сквозной осью Grin также использовался для переоборудования, обеспечивая движущую силу для электронного велосипеда.

Вы можете увидеть электронный велосипед в действии в видео Sushil в Twitter ниже. Кажется, он уверен, что заказывает это!

Поездки на электрических велосипедах на солнечных батареях оказались популярным средством повышения осведомленности об устойчивой энергии для транспорта.

В то время как электромобили на солнечных батареях достигают прогресса, эффективность, необходимая для обеспечения достаточного количества энергии более мощным транспортным средствам, часто приводит к дурацким конструкциям.

С другой стороны, электрические велосипеды, работающие на солнечной энергии, могут легко получить гораздо больше энергии исключительно за счет солнечной зарядки. С солнечными навесами или солнечными прицепами, которые предлагают больше места для панелей, многие солнечные электровелосипеды могут фактически получать большую часть или всю свою энергию от солнца.

Инновации в области солнечных панелей, безусловно, не торопятся, чтобы предложить нам более эффективные варианты меньшего размера. Но по мере совершенствования технологии легкие электромобили на солнечной энергии могут оказаться полезными инструментами для альтернативных транспортных средств, особенно в тех регионах, где традиционные возможности зарядки от сети ограничены.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь