Этот 100% электрический жилищный комплекс в Великобритании станет пионером в области технологии интеллектуальных сетей.

0
52

Бирмингем, застройщик со штаб-квартирой в Великобритании Санкт-Модвен планирует построить до 350 полностью электрических домов в Бирмингеме — на территории MG Rover, которая когда-то была домом для MINI, — и разработка станет пионером в области технологии интеллектуальных сетей.

Дома в Лонгбридже, Южный Бирмингем, будут питаться от интеллектуальной сети, которая разрабатывается совместно с СНРГ, разработчик, установщик и оператор интеллектуальных сетей в Великобритании. SNRG была создана в 2018 году при поддержке Centrica, поставщика энергетических услуг и решений.

Как СНРГ объясняетон «предлагает клиентам «универсальный магазин» решений для интеллектуальных сетей, включая подключение к сети, распределительные сети, солнечные фотоэлектрические панели, батареи, тепловые насосы и зарядку электромобилей в сообществе».

St. Modwen утверждает, что это первый случай, когда крупный застройщик использовал этот особый подход к интеллектуальной сети при строительстве полностью электрического жилья. Компания рассчитывает построить первые новые дома в Лонгбридже этой осенью.

Объединенное управление Уэст-Мидлендса, состоящее из 12 местных органов власти и трех партнерств местных предприятий, выделило 20 миллионов фунтов стерлингов (24,5 миллиона долларов США) в инфраструктуру для полностью электрического объекта.

St. Modwen уже построила свои первые экологически чистые жилые дома. Ранее в 2022 году он запустил два новых дома с отрицательным выбросом углерода в Копторне, Западный Суссекс. Дома с высокой изоляцией спроектированы так, чтобы производить больше энергии, чем потреблять, и могут сократить общие счета за электроэнергию более чем на 50% по сравнению со стандартным недавно построенным домом.

Копторн, Западный Суссекс. пробные дома оснащены солнечными панелями, аккумулятором, зарядным устройством для электромобилей, тепловым насосом с воздушным источником, интеллектуальным резервуаром для горячей воды, вентиляцией с рекуперацией тепла и установкой рекуперации тепла сточных вод.

Читать далее: Tesla все еще пытается создать новую умную систему HVAC для дома.


UnderstandSolar — это бесплатный сервис, который связывает вас с лучшими установщиками солнечных батарей в вашем регионе для получения персонализированных оценок солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить цитаты. — *реклама.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь