Это приложение упрощает отслеживание солнечной установки и производительности домовладельцев.

0
45

Домовладельцы, которые покупают солнечные панели на крыше, могут отслеживать как процесс установки, так и производительность фотоэлектрических панелей, когда их система подключена к сети, с помощью бесплатного приложение из трехлетней программной технологии стартап, Бодхи. Приложение делает покупку солнечной энергии на крыше намного более удобной.


UnderstandSolar — это бесплатный сервис, который связывает вас с лучшими установщиками солнечных батарей в вашем регионе для получения персонализированных оценок солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить цитаты. — *реклама.


в Остине Бодхи, которая только что объявила о закрытии финансирования на 4 миллиона долларов под руководством бостонской Предприятия чистой энергии, венчурная компания, которая финансирует инновации в области климатических технологий на ранних стадиях, утверждает, что создала первую в солнечной отрасли полностью настраиваемую платформу для обслуживания клиентов.

Есть количество приложений которые контролируют солнечные характеристики крыши после установки, но Bodhi также контролирует процесс установки. (Если вы использовали другое приложение, которое отслеживает установку солнечных батарей, сообщите нам в разделе комментариев, что это такое и понравилось ли оно вам.)

Приложение Bodhi интегрируется с системой управления взаимоотношениями с клиентами (CRM) поставщика солнечной энергии и инструментом управления проектами и держит клиентов в курсе с помощью персонализированного трекера проектов и автоматических обновлений с помощью текстовых сообщений, электронной почты и в приложении. Bodhi работает с такими поставщиками солнечной энергии, как СолнцеОбщие и AM Солнце Солнечная.

Приложение Bodhi делает следующее:

  • Доступ к сведениям о системе. Удобный доступ к важной информации о солнечной системе, от технических спецификаций до проектной документации и фотографий установки.
  • Отслеживает статус проекта. Информирует клиентов о каждом этапе проекта с помощью текстовых сообщений и электронных писем, от проектирования до запуска.
  • Контролирует поток энергии. Помогает пользователям получить представление о производстве солнечной энергии и домашнем потреблении энергии с помощью визуализаций, общих показателей экономии и предупреждений о производительности системы.

Это короткое видео объясняет, как это работает:

Предприятия чистой энергии указывает на то на своем сайте:

Bodhi улучшила операции и продажи для своих клиентов более чем на 50%… а также помогла домовладельцам сэкономить более 3 миллионов долларов на счетах за коммунальные услуги и компенсировать 36 000 тонн CO2 каждый год.

Дэниел Голдман, соучредитель и управляющий партнер Clean Energy Ventures, сказал:

За десятилетия серьезные затраты, связанные с солнечной промышленностью, значительно снизились, но мы заметили, что клиенты все еще не решаются перейти на солнечную энергию.

Наши инвестиции в Bodhi основаны на возможности сделать покупку солнечной энергии беспрепятственной, беспроблемной и комплексной. Платформа Bodhi предназначена для устранения всех проблем клиентов в процессе установки и мониторинга после установки, устраняя последние оставшиеся барьеры на пути более широкого внедрения солнечной энергии.

Финансирование от Clean Energy Ventures позволит Bodhi значительно расширить свою команду в области проектирования, продаж и маркетинга, а также операций, продолжая при этом ускорять разработку продуктов.

Читать далее: Вот почему солнечные батареи на крыше должны быть установлены в крупных розничных магазинах прямо сейчас

Фотографии: Бодхи

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь