Это модульное автономное солнечное зарядное устройство для электромобиля можно установить всего за четыре часа.

0
21

Кэмпбелл, Калифорния, компания по производству зарядных устройств для электромобилей на солнечной энергии. Парная мощность только что представила модульное автономное зарядное устройство для электромобилей, которое питается от солнечной батареи.

Компания назвала свое новое модульное зарядное устройство PairTree, и это переносной солнечный навес со встроенными возможностями зарядки электромобилей. Его можно использовать вне сети, но при желании его также можно подключить к сети.

PairTree поставляется в блоках мощностью 5 кВт, в каждом из которых используется 10 двусторонних солнечных панелей, и их можно настроить с помощью вариантов брендинга, освещения и мультимедиа.

Зарядная станция переменного тока обеспечивает зарядку уровня 2, а розетки на 120 В могут быть добавлены для поддержки аварийного или временного питания.

Согласно Отчет McKinsey & Company за 2022 г., «В среднем каждый человек в Соединенных Штатах проезжает около 30 миль в день на личном автомобиле». PairTree разработан для оптимизации зарядных нагрузок электромобилей, чтобы обеспечить ежедневный запас хода до 75 миль.

Но PairTree поддерживает интеграцию литий-железо-фосфатных батарей емкостью до 40 кВтч, что может увеличить ежедневный запас хода электромобиля до 230 миль.

Клиенты могут платить с помощью приложения Paired Powered, которое было разработано вместе с EvGateway, и приложение также предоставляет доступ к онлайн-поддержке. Обновления и диагностика проводятся удаленно на зарядных устройствах электромобилей и солнечных батареях.

PairTree можно установить всего за четыре часа двумя людьми. Посмотрите видео ниже, в котором показано, как он возводится:

Том МакКалмонт, генеральный директор и соучредитель Paired Power, сказал:

Одним из самых больших преимуществ конструкции и модели солнечного навеса PairTree является то, что вы можете начать зарядку в первый же день.

Зарядка электромобиля больше не является дополнительным преимуществом для любого места, где может быть припаркован автомобиль; это быстро становится услугой, которую ожидают как обычные граждане, так и сотрудники. Существуют различные причины, по которым владельцы сайтов не хотят ждать или могут иметь ограничения на зарядку электромобилей, подключенных к сети, или обычные солнечные навесы, и PairTree — это решение, позволяющее быстро перенести любое место в будущее электромобилей.

PairTree — это гибкая конструкция, которая работает в различных условиях, например, в местах, где либо максимальная пропускная способность локальной сети, либо на рабочих местах и ​​в торговых точках, которые арендуют свою собственность и не хотят вкладывать средства в постоянную инфраструктуру. PairTree также может обеспечить аварийное резервное питание и временное питание для определенных событий.

Он имеет балластированный стальной фундамент, что позволяет избежать дорогостоящих фундаментных работ и задержек. Его можно использовать в любых климатических и экологических условиях. PairTree предлагает дополнительные варианты аккумуляторов и заземляющих винтов для защиты зарядного устройства при сильном ветре.

На фотографиях в этой статье показано одно устройство, но PairTree также можно установить в конфигурации с несколькими устройствами для нескольких зарядных устройств в одном месте.

Paired Power уже принимает заказы на PairTree, и компания ожидает, что общая поставка состоится во втором квартале 2023 года.

Читать далее: Это «солнечное дерево» может стать зарядной станцией для электромобилей будущего

Фотографии: парная мощность


UnderstandSolar — это бесплатный сервис, который связывает вас с лучшими установщиками солнечных батарей в вашем регионе для получения персонализированных оценок солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить цитаты. — *реклама.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь