Эти уникальные двухлопастные плавающие ветряные турбины будут развернуты к 2024 году.

0
31

Петрофакглобальная компания со штаб-квартирой в Лондоне, которая проектирует, строит и эксплуатирует энергетические объекты, подписала меморандум о взаимопонимании с амстердамской Морской ветер Океан Технологии для развертывания двухлопастных плавучих ветряков последнего.

Двухлопастные плавучие ветроустановки

Компания Seawind разработала двухлопастные плавучие ветряные турбины, интегрированные с бетонной плавучей конструкцией, которые, как утверждается, подходят для установки в любых морских условиях, включая районы, подверженные циклонам, и очень глубокие воды.

Компания утверждает, что двухлопастная технология ветряной турбины Seawind 6-126 со сроком службы 50 лет повышает эффективность генерации и улучшает стабильность ротора.

Турбина 6-126 имеет качающийся шарнир, который отделяет вал от ротора, что, по словам Seawind, защитит турбину от вредных нагрузок. Кроме того, Seawind говорит, что его турбина имеет активный контроль рыскания, что позволяет развивать более высокие скорости.

Вот технические характеристики Морской ветер 6-126:

  • Номинальная мощность: 6,2 МВт
  • Диаметр ротора: 126 метров
  • Скорость ротора: 20,8 об/мин при номинальной мощности
  • Скорость наконечника: 137 метров в секунду (м/с)
  • Глубина воды: дальше 50 м
  • Рабочая скорость ветра: 3,5-25 м/с (12,5-90 км/ч)
  • Циклон выдерживает: до 70 м/с (250 км/ч) с порывами до 90 м/с (325 км/ч)

Petrofac сначала поддержит проверку проекта системы, а затем предоставит услуги по проектированию, закупкам и управлению строительством для первого плавучего демонстратора морской ветряной турбины Seawind.

Ветряк Seawind 6-126 будет развернут в европейских водах к первому кварталу 2024 года.

Две компании будут сотрудничать в доставке раннего плавучего оффшорного оборудования. концессии на ветряные электростанциисначала в Средиземном море, а затем и в других местах по всему миру.

Винсент Дьюульф, генеральный директор Seawind Ocean Technology, заявил:

Petrofac обеспечивает доставку своим клиентам с помощью инноваций и технологий с доказанными результатами. Компания Seawind разработала уникальную запатентованную технологию, в которой используется технология двухлопастной ветряной турбины с качающимся шарниром, которая имеет множество преимуществ для морского применения. Сборка всей системы производится в гавани с помощью наземных кранов, для установки в море не требуются монтажные суда.


UnderstandSolar — это бесплатный сервис, который связывает вас с лучшими установщиками солнечных батарей в вашем регионе для получения персонализированных оценок солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить цитаты. — *реклама.


Подробнее: Строительство крупнейшей в мире плавучей ветряной электростанции завершено

Фото: Морской ветер

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь