Эти новые доступные электрические тепловые насосы могут легко заменить газовые котлы.

0
52

Отопление на ископаемом топливе вредно для окружающей среды и сейчас очень дорого: три депутата-демократа написал письмо в Федеральную комиссию по регулированию энергетики с просьбой защитить потребителей от неоправданно высоких затрат на электроэнергию. Геотермальное отопление — это фантастика, но она еще не широко доступна — и для многих она по-прежнему недоступна с финансовой точки зрения. Шведский энергетический гигант Vattenfall представит высокотемпературные тепловые насосы, которые легко заменят газовые котлы.


UnderstandSolar — это бесплатная служба, которая связывает вас с лучшими специалистами по установке солнечных батарей в вашем регионе для получения персонализированных оценок солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить расценки. — * объявление.


Новые высокотемпературные электрические тепловые насосы

Vattenfall и голландская компания по отопительным технологиям Feenstra впервые в этом году представит свои электрические тепловые насосы в Нидерландах. Vattenfall планирует представить их в других странах в будущем и присматривается к Великобритании для своего следующего рынка.

Тепловые насосы можно напрямую заменить обычными газовыми котлами, что означает отсутствие дополнительных дорогостоящих переоборудования, помимо установки теплового насоса.

Vattenfall объясняет почему новые тепловые насосы подходят для домов в Нидерландах и Великобритании:

Многие дома в Великобритании и Нидерландах в настоящее время отапливаются с помощью котла центрального отопления, который использует природный газ для нагрева воды, которая затем течет через сеть труб и радиаторов. Альтернативы, такие как электрический тепловой насос, используют электричество для перекачки тепла из наружного воздуха.

Недостатком этих устройств является более низкая температура воды, которая обычно составляет от 45 до 55 градусов по Цельсию. [113 to 131 degrees Fahrenheit]. Чтобы эти тепловые насосы работали с максимальной эффективностью, необходимо улучшить изоляцию домов, установить полы с подогревом или приспособить радиаторы. Газовые котлы и высокотемпературный тепловой насос имеют температуру от 60 до 80 градусов по Цельсию. [140 to 176 degrees Fahrenheit], что означает, что эти дополнительные работы не требуются.

Цена высокотемпературного теплового насоса будет сопоставима с текущими низкотемпературными и среднетемпературными тепловыми насосами, но без дополнительных затрат на ретроспективную изоляцию и / или полы с подогревом.

Марк Андерсон, коммерческий директор и директор по развитию Vattenfall Heat UK, сказал:

Не существует универсального решения по обезуглероживанию отопления. Устранение выбросов от отопления зависит от того, как мы лучше используем отходящее тепло из всех источников и устанавливаем правильные технологии в нужных местах страны, где они будут наиболее эффективными и доступными.

Великобритания поставила цель прекратить установку обычных газовых котлов к 2035 году.

Это отличное решение для домашних хозяйств, которые используют газовые котлы для отопления — у меня было много домов в Великобритании с этой системой — но, конечно, новые тепловые насосы не являются универсальным решением.

Эти тепловые насосы могут работать в домах в США, в которых есть радиаторная система, но некоторые дома в сельской местности Новой Англии, например, работают на топках, работающих на жидком топливе, которые пропускают горячий воздух через воздуховоды.

Таким образом, это большой шаг к отказу от отопления, работающего на природном газе, но все же необходимы различные решения.

Читать далее: 10 вопросов: геотермальная энергия с основателем Dandelion Energy Кэти Ханнун

Фотография: « Vattenfall »

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь