Эти две компании работают над высокоэффективной батареей для электрических реактивных лодок.

0
30

Компания по производству аккумуляторов для электромобилей Enevate и компания по производству электрических лодок запечатывание заключили Меморандум о взаимопонимании по совместной разработке высокоэффективной батареи для реактивных лодок.

Итальянская компания Sealence разработала электрическую силовую установку DeepSpeed ​​(на фото выше и ниже), которая работает бесшумно и снижает вибрацию для морских судов, от быстроходных тендеров до больших яхт.

Электрические катера DeepSpeed ​​могут развивать мощность от 250 до 1300 лошадиных сил, и компания утверждает, что параметры энергоэффективности этих самолетов выше, чем у винтовых морских двигательных установок.

DeepSpeed ​​требует производительности батареи, аналогичной характеристикам производительности Enevate EV: а именно, высокой плотности энергии с высокой скоростью разряда, длительным сроком службы и возможностью чрезвычайно быстрой зарядки.

Инженеры Enevate и Sealence будут работать вместе как в Южной Калифорнии, так и в Италии, чтобы сначала проверить ключевые показатели производительности батареи, а затем совместно разработать прототип.

Основатель и генеральный директор Sealence Уильям Гоббо сказал:

Сочетание технологии аккумуляторных батарей Enevate с кремниевым анодом и революционной сверхэффективной силовой установки DeepSpeed ​​от Sealence может значительно ускорить переход на энергию во многих сегментах сектора морской мобильности с экономическими преимуществами для операторов и в то же время положительным воздействием на окружающую среду с меньшими затратами. загрязнения как в воде, так и в воздухе.

Enevate, основанная в 2005 году в Калифорнийском университете, лицензирует интеллектуальную собственность и передает технологии производителям автомобилей и аккумуляторов для электромобилей по всему миру. В феврале этого года компания подписала договор об аренде объекта площадью более 125 000 квадратных футов в Ирвине, штат Калифорния, для расширения линии подготовки производства аккумуляторов для электромобилей. В феврале 2021 года Enevate получила финансирование серии E в размере 81 миллиона долларов во главе с Fidelity.

Читать далее: Представлен X Shore 1, резко снижающий цены на электрические лодки

Фотографии: Силанс


UnderstandSolar — это бесплатный сервис, который связывает вас с лучшими установщиками солнечных батарей в вашем регионе для получения персонализированных оценок солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить цитаты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь