Эта страна платит водителям автомобилей почти 4000 долларов за переход на электрический велосипед.

0
21

О ля ля! Франция теперь будет платить вам 4000 евро (почти 4000 долларов США) за обмен вашего старого загрязняющего окружающую среду автомобиля на более чистый, более эффективный и более подходящий для города электрический велосипед. Это знаменует собой значительное увеличение стимулов, направленных на улучшение французских городов.

Велосипеды с педалями также включены в щедрый поощрительный пакет, хотя электронные велосипеды способствуют одному из самых больших скачков в велоспорте в Европе и большей части мира.

Как сообщает Времена, полная льгота в размере 4000 евро предоставляется лицам с низким доходом, проживающим в городских зонах с низким уровнем выбросов. Более богатые новообращенные двухколесные получат меньше стимулов, соразмерных их уровню дохода. Для тех, кто хочет купить новый электрический велосипед, но не готов отказаться от своей загрязняющей окружающую среду машины, доступна субсидия в размере до 400 евро.

В некоторых городах есть еще более щедрые субсидии на электрические велосипеды. Социалистически-зеленый совет Парижа предлагает до 500 евро на покупку электронного велосипеда или складного педального велосипеда.

Главный стимул для электронного велосипеда во Франции

Франция прилагает все усилия, чтобы вытеснить городских водителей из автомобилей и перейти на более мелкие и экологически безопасные виды транспорта. В крупных городах, таких как Париж, сокращение трафика за счет перехода на велосипеды и самокаты, возможно, так же важно для многих жителей, как и воздействие на окружающую среду.

Недавно мы рассмотрели случай компании, производящей электрические велосипеды, которая переходит с фургонов на грузовые электронные велосипеды, чтобы увеличить количество электрических велосипедов, которые она может доставлять каждый день. Фургоны доставки компании были просто слишком медленными в пробках Парижа, и переход на грузовые электровелосипеды поможет увеличить объемы доставки за счет использования более компактных, быстрых и эффективных транспортных средств.

В таком городе, как Париж, доставка таких электронных велосипедов становится все проще и проще. Мэр Энн Идальго приняла агрессивный подход к тому, чтобы сделать город более удобным для велосипедистов, пешеходов и практически всех видов альтернативного транспорта.

крачка nbd электрический велосипед

Этот шаг становится все более распространенным в городах по всему миру, поскольку жители требуют более доступного городского планирования.

Концепция пешеходных городов, в которых приоритет отдается мобильности людей, а не автомобилей, привела к призывам к изменениям в большей части Европы и США. Во многих случаях это означает перепрофилирование автомобильных полос и уличных парковок в выделенные полосы для общественного транспорта или велосипедные дорожки, а также расширение тротуаров и пешеходных улиц.

Многие города запрещают автомобили в центре города или вводят плату за перегруженность, чтобы снизить стимулы к вождению в самых многолюдных городских районах.

Европа также взяла на себя инициативу по стимулированию перехода пассажиров на двухколесные транспортные средства, спонсируемые государством, чтобы приуменьшить роль автомобилей в городах. Некоторые страны начали предлагать налоговые льготы, которые, по сути, платят гражданам за поездку на работу на велосипеде вместо использования автомобиля.

Бельгия недавно попала в заголовки газет, когда увеличила стимул для поездок на работу на велосипеде до 0,25 евро за километр (примерно 0,45 доллара США за милю). Ассоциация легких электромобилей.

Но Бельгия не единственная, кто предлагает деньги в обмен на то, чтобы крутить педали на работу. Нидерланды предлагают почти столько же, а Великобритания предлагает еще больше. Британским велосипедистам, которые используют свои велосипеды для поездок на работу, предоставляется пособие по пробегу в размере около 0,26 доллара США за милю. Всемирный Экономический Форум.

Великобритания также предлагает программу поощрения сдачи в аренду, которая вознаграждает велосипедистов велосипедами со скидкой и велоэкипировкой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь