Эта новая солнечная черепица, которую можно прибить гвоздями, устанавливается как традиционная крыша. [Update]

0
32

«Первая в мире» солнечная черепица Timberline Solar Energy, которую можно прибить гвоздями, была запущена 3 января компанией GAF Energy, дочерняя компания GAF, крупнейшей кровельной и гидроизоляционной компании в Северной Америке.

6 января: Электрек поговорили с представителем GAF Energy о стоимости, эффективности и характеристиках своей черепицы Timberline Solar Energy, и вот что они сказали.

По стоимости:

Timberline Solar конкурентоспособна по стоимости со стоечными системами и более доступна, чем другие солнечные крыши. Это примерно половина стоимости солнечной крыши Tesla.

Самое доступное время для перехода на солнечную энергию — это когда вы ищете новую крышу, превращая два проекта по благоустройству дома в один. Кроме того, солнечная энергия помогает оплачивать крышу, уменьшая ежемесячный счет за коммунальные услуги.

Президент GAF Energy Мартин ДеБоно говорит, что замена крыши стоимостью 15 000 долларов (без учета солнечной энергии), вероятно, будет стоить 30 000 долларов (до субсидий) на солнечную энергию Timberline.

Партнеры GAF Energy по кровельным работам устанавливают цены непосредственно для потребителя, и это во многом зависит от кровли, затенения и ряда других факторов.

По эффективности:

Используемые нами монопассивированные эмиттерные и задние элементы (PERC) в среднем имеют КПД 22,6%. Это будет самая надежная цифра, если вы ищете цифру, учитывая, что наша технология гонтов опережает стандартные испытания эффективности (ориентированные на большие жесткие панели).

Основываясь на наших внутренних тестах, специальная диодная компоновка GAF Energy позволяет системе превзойти системы, монтируемые в стойку, в реальных условиях без громоздкой дополнительной электроники и связанного с этим дополнительного труда. Наконец, форм-фактор гибкой черепицы позволяет GAF Energy размещать больше солнечных батарей в районах, где традиционная панель размером 5 на 3 фута просто не поместится, предоставляя больше возможностей для клиентов, которые раньше не могли использовать солнечную энергию.

Вес энергетической черепицы составляет 10,1 фунта (4,58 кг), а ее размеры составляют 64 1/4″ x 17 1/8″ x 1″ (1632 x 435 x 26 мм). Допустимый уклон крыши составляет 2:12 или больше, а максимальная высота установки составляет 13 123 фута (4 000 м). Средний диапазон температур окружающей среды составляет от -40F до 122F (от -40C до 50C).

Ветровая классификация ASTM D3161 Class F – это черепица, которая прошла испытания на скорость ветра 110 миль в час.

Что касается ударопрочности, черепица оценивается в классах с 1 по 4, причем черепица класса 4 имеет самую высокую устойчивость. Энергетическая черепица соответствует классу 1 UL 2218.


3 января: Черепица Energy объединяется с другими стандартными кровельными компонентами для создания кровельной системы Timberline Solar. GAF Energy утверждает, что у нее есть единственный продукт, позволяющий интегрировать солнечную технологию в существующие кровельные процессы и материалы, в результате чего получается полноценная солнечная крыша.

GAF Energy утверждает, что ее кровельная черепица Energy по своим атмосферостойким характеристикам сравнима с кровельной черепицей GAF. Тимберлайн HD/HDZ.


UnderstandSolar — это бесплатный сервис, который связывает вас с лучшими установщиками солнечных батарей в вашем регионе для получения персонализированных оценок солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить цитаты. — *реклама.


Все компоненты солнечной черепицы, которые можно прибить гвоздями, компланарны, а электронные компоненты находятся на передней части черепицы, а не на задней, так что они легко доступны для обслуживания.

В сентябре 2021 года Timberline Solar получила сертификат UL 7103, который разрешает GAF Energy устанавливать систему на крышах жилых домов в качестве кровельного продукта и продукта солнечной энергии — первый в своем роде продукт, признанный и тем, и другим.

GAF Energy также работала с базирующейся в Альбукерке Сандийские национальные лаборатории, Лаборатория исследований и разработок Министерства энергетики США для проверки прочности, долговечности и общей готовности продукта к рынку.

Одной из миссий Sandia является внедрение технических инноваций в секторе солнечной энергетики в рамках более широких усилий Министерства энергетики США по снижению затрат, повышению эффективности и дальнейшему внедрению солнечных технологий.

Каждый год в домах США устанавливается более пяти миллионов новых крыш — каждая четвертая из этих крыш производится компанией GAF. Имея доступ к национальной сети подрядчиков GAF, GAF Energy имеет хорошие возможности для развития бытового солнечного оборудования на массовом рынке.

Мартин ДеБоно, президент GAF Energy, сказал:

В GAF Energy у нас есть возможность масштабировать эту технологию, как никто другой, благодаря GAF, предоставляя домовладельцам по всей стране интегрированный солнечный продукт, устойчивый к атмосферным воздействиям, доступный и продуманный до мелочей.

Энергетическая черепица будет производиться на заводе компании. новый объект в Сан-Хосе, Калифорния, и запущен в этом месяце.

GAF Energy не предоставила нам спецификации или цены на эти новые плитки, поэтому мы не знаем, насколько они эффективны с точки зрения выработки энергии или насколько они дороги. Но если мы предположим, что они эффективны, а не непомерно дороги, они могут изменить правила игры.

Просто имеет смысл совместить кровлю и солнечную установку, как это делает GAF Energy. Если процесс будет упрощен, то больше домовладельцев будут использовать солнечную энергию на крыше.

Я узнаю и доложу… и если ответы на два вышеуказанных вопроса хороши, я бы хотел, чтобы они были у меня на крыше. [See above for update.]

Читать далее: GAF Energy переносит производство солнечной энергии из Азии в США

Все фотографии: ГАФ Энерджи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь