Энтони Левандовски уходит из подразделения Uber Advanced Technologies в ходе судебной тяжбы

0
32

Согласно отчет сегодня днем ​​от Business Insider, Энтони Левандовски, объект драматической судебной тяжбы между Waymo из Alphabet и Uber из-за предполагаемой кражи технологии беспилотных автомобилей, отказался от своей роли руководителя группы передовых технологий Uber. Левандовски, как сообщается, продолжит следить за операциями и безопасностью, однако …

В частности, похоже, что Левандовски предпринимает шаги, чтобы дистанцироваться от любых обязанностей, связанных с LiDAR, технологией, которую Alphabet утверждает, что он украл, когда покинул компанию в Маунтин-Вью. Как сообщается, сегодня Левандовски отправил сотрудникам электронное письмо с просьбой не включать его во встречи или электронные письма, связанные с LiDAR. «Пожалуйста, убедитесь, что вы не включаете меня в собрания или переписку по электронной почте, связанную с LiDAR, и не спрашивайте у меня совета по этой теме», — говорится в письме.

Сообщается, что Эрик Мейхофер, который работает в Uber с 2015 года, был назначен главой группы передовых технологий Uber вместо Левандовски. По его Профиль в LinkedInМейхофер учился в Университете Карнеги-Меллона в 90-х годах и впоследствии стал соучредителем Carnegie Robotics LLC. БИ говорит, что Uber подтвердил встряску.

Вот полная стенограмма электронного письма, которое Левандовски отправил своей команде:

Команда:

Я хочу сообщить вам, что мы с Трэвисом решили, что меня отстранят от всей работы и управления LiDAR в Uber до конца судебного разбирательства с Waymo. Это изменение означает, что Эрик Мейхофер станет главой ATG и будет подчиняться Трэвису, а я буду подчиняться Эрику. Остальные мои обязанности не изменятся.

Как вы знаете, в настоящее время я не предоставляю подробных сведений о выборе дизайна LiDAR. Но внесение этого организационного изменения означает, что у меня не будет абсолютно никакого контроля или участия в нашей работе LiDAR. В дальнейшем, пожалуйста, убедитесь, что не включаете меня в встречи или переписки по электронной почте, связанные с LiDAR, и не спрашивайте меня совета по этой теме.

Все мы знаем, какой тяжелый труд Эрик, Джеймс и команда LiDAR вложили в независимую разработку нашей технологии за последние несколько лет.

Мы все должны гордиться тем, что наша технология автономного вождения была создана независимо с нуля. Благодаря этому шагу я надеюсь, что команда будет сосредоточена на достижении видения, которое привело всех нас сюда.

Спасибо,

Энтони

Этот иск находится в стадии разработки с февраля и Убер неудивительно, что компания Waymo опровергла утверждение о краже технологии самоуправления. вскоре после того, как Alphabet подала иск. Позже Уэймо попросил суд запретить Uber использовать технологию, предположительно украденную для беспилотных автомобилей, и началось добиваться публичного рассмотрения иска против Uber. Совсем недавно судья, ведущий дело, казалось, верил, что Uber скрывал работу Levandowski LiDAR.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь