Электровелосипед Mod Easy Sidecar перевозит пассажиров веселым и старомодным способом.

0
25

Как раз тогда, когда вы думали, что видели все в индустрии электронных велосипедов, вот вам электрический велосипед, который заставляет вас сказать: «Хммм, вот это мне нравится». Это называется Мод Easy SideCarи это именно то, на что он похож: потрясающий электрический велосипед в стиле ретро с функциональной коляской.

Сделано Мод велосипедыкомпания по производству электрических велосипедов из Остина, штат Техас, выпускающая множество стилей электронных велосипедов, эта модель с коляской, безусловно, является самой привлекательной.

Велосипед выпускается либо в армейском зеленом, либо в угольно-черном цвете, в зависимости от того, какую атмосферу вы хотите создать. Он также оснащен 24-дюймовыми дисками с 3-дюймовыми шинами, что помогает контролировать размер и при этом обеспечивает хорошую езду.

Независимо от цвета, довольно сложно не заметить винтажную атмосферу, хотя байк также имеет множество современных аксессуаров.

Такие компоненты, как гидравлические дисковые тормоза, светодиодное освещение, ЖК-дисплей, разблокировка с защитой паролем, светоотражающие шины на боковинах и подседельный штырь с подвеской — все это помогает добавить современный стиль, дополняя алюминиевую раму в стиле ретро и акценты из искусственной кожи.

Что касается производительности, мотоцикл может быть тяжелым — 153,5 фунта (69,6 кг), но он все же разгоняется до 28 миль в час (45 км/ч). Это прочно ставит его на территорию электронного велосипеда класса 3.

Снятие коляски снизит вес до более приемлемых 88 фунтов (40 кг), но зачем вам это?

Просто имейте в виду, что, вероятно, не лучшая идея разогнаться до 45 км/ч с установленной коляской. На самом деле, Mod Bikes рекомендует не превышать 10 миль в час (16 км/ч) с коляской, хотя вероятное появление в коляске домашних животных, детей и жен может иметь какое-то отношение к этой рекомендуемой более низкой скорости.

Коляска имеет грузоподъемность 120 фунтов (54 кг), а у велосипеда также есть задний багажник, рассчитанный на 55 фунтов (25 кг), поэтому вы должны иметь возможность перевозить много снаряжения (или человека меньшего размера и приличное количество передач). В боковой машине есть даже симпатичное маленькое сиденье с ремнем безопасности, помогающее пристегнуть пассажира.

Mod East Sidecar питается от мотор-колеса с задним редуктором мощностью 750 Вт, пиковая мощность которого составляет 1050 Вт.

Аккумулятор на 48 В и 15 Ач питает его соком, предлагая емкость 720 Втч.

Аккумулятор весом 8,5 фунтов (3,8 кг) запирается и снимается для зарядки вне велосипеда. Если вы живете в трехэтажном доме и не хотите тащить этот велосипед вверх по лестнице, это будет хорошей функцией. Для 99% людей, которые паркуют велосипед в гараже, они, вероятно, просто оставят аккумулятор на велосипеде.

Батарея заявляет о дальности полета «до 45 миль» или около 72 километров, но не ожидайте такой дальности при полете на скорости 28 миль в час (45 км/ч). Это либо очень медленный диапазон дроссельной заслонки, либо легкий диапазон помощи педали. Но с байком, который так хорошо выглядит, медленная езда может стоить того, чтобы насладиться всеми взглядами, которые вы будете получать от людей по пути.

Электрический велосипед Mod Easy Sidecar стоит 4190 долларов.. Есть версия без коляски за 3290 долларов, но вы знаете, что вам нужна коляска.

Доставка бесплатная (точнее включена в стоимость), что хорошо, так как в эко-конверт на почте эта вещь точно не пролезет.

Этот байк выглядит так круто, что мне нужно взять его в руки для обзора. Но до тех пор я хочу знать, что вы думаете об электрическом велосипеде Mod Easy Sidecar. Давайте послушаем ваши мысли в разделе комментариев ниже!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь