Электровелосипед EUNORAU D6 выпущен как недорогой электрический дорожный велосипед со средним двигателем и датчиком крутящего момента

0
28

EUNORAU, производитель электрических велосипедов, ориентированный на ценность, снова вернулся с новой моделью электронного велосипеда. Новый EUNORAU D6 может быть самой легкой моделью бренда, принимая форму чего-то среднего между шоссейным и гравийным велосипедом.

Электрический велосипед EUNORAU D6 весом 18 кг (39,7 фунта) довольно легкий, по крайней мере, по стандартам электронных велосипедов.

И с рекламная начальная цена 1199 долларов СШАэто один из самых дешевых электрических гравийных или дорожных электронных велосипедов, которые мы когда-либо видели, едва опережая гравийную версию Ride1Up Roadster V2.

Но, несмотря на малый вес, D6 по-прежнему оснащен некоторыми очень хорошими деталями, такими как двигатель среднего привода 250 с датчиком крутящего момента. Реальная мощность этого двигателя может быть выше, но велосипед продается на международном уровне, и поэтому эти двигатели обычно имеют мощность «250 Вт», чтобы соответствовать строгим европейским ограничениям мощности.

Номинальный крутящий момент двигателя 60 Нм является лучшим показателем реальной производительности, поскольку значения крутящего момента не регулируются. При крутящем моменте 60 Нм он имеет характеристики выше среднего по сравнению с большинством других электрических шоссейных велосипедов.

В системе привода используются как датчик крутящего момента, так и датчик частоты вращения педалей, который измеряет скорость вращения колеса 104 раза за один оборот. Большинство датчиков частоты вращения педалей в электровелосипедах измеряют скорость вращения педалей всего 12 раз за один оборот. Высокоточный датчик частоты вращения педалей в сочетании с датчиком крутящего момента должен обеспечить гораздо более интуитивное и отзывчивое управление двигателем по сравнению с большинством недорогих электрических велосипедов.

Съемная батарея рассчитана на 360 Втч и находится внутри нижней трубы, что делает ее элегантной, но съемной.

EUNORAU заявляет о диапазоне 50-75 км (31-47 миль), что, безусловно, разумно при более низких настройках мощности.

Поскольку в этой модели нет дроссельной заслонки, будет сложно одновременно извлечь слишком много энергии из этой батареи среднего размера.

Этой отзывчивой помощи педали, вероятно, будет достаточно для большинства гонщиков, поскольку эти типы электронных велосипедов более распространены среди велосипедистов, ставших электронными байкерами. Электрический помощник может быть полезен для отталкивания в более длительных поездках или просто для дополнительной помощи на крутых холмах, когда всадник по-прежнему выполняет основную часть педалирования самостоятельно.

Версия для США будет развивать скорость до 20 миль в час (32 км/ч), а европейская версия мотоцикла будет ограничена всего 15,5 миль в час (25 км/ч) в соответствии с местными правилами.

Обе модели, конечно, могут крутить педали быстрее, но вы будете сами на более высоких скоростях без дополнительной помощи двигателя.

EUNORAU D6 рассчитан на максимальную нагрузку 150 кг (330 фунтов) и поставляется с гидравлическими дисковыми тормозами, 9- или 11-скоростной трансмиссией Shimano на выбор, плоскими или откидными дугами, дорожными шинами 700x28C, цветным ЖК-экраном и приложение для смартфона для данных о поездке.

Велосипед доступен в двух размерах рамы и четырех цветовых вариантах.

EUNORAU принимает предварительные заказы на Электронный велосипед за 1199 долларов на Indiegogoи кампания началась сегодня утром.

Здесь в Электрекмы покрываем краудфандинговые кампании только в том случае, если у компании есть история предоставления аналогичных продуктов или если мы можем заранее протестировать новый продукт.

В этом случае EUNORAU несколько раз крутил педали вокруг квартала, утверждая, что на данный момент поставил более 100 000 электронных велосипедов. Мы также протестировали несколько других моделей компании.

Хотя предварительные заказы уже открыты, производство EUNORAU D6 начнется только через два месяца, а поставки должны начаться в сентябре.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь