Электронные письма сообщают о задержке производства электрических мотоциклов SONDORS Metacycle за $ 5 000

0
91

Согласно электронным письмам, разосланным компанией, электрический мотоцикл SONDORS Metacycle, по-видимому, отстает от графика и не достигнет своей последней расчетной даты отгрузки в третьем квартале 2021 года.

В настоящее время SONDORS ожидает, что поставки состоятся в следующем квартале в 4 квартале 2021 года.

По иронии судьбы, отложенное производство теперь возвращает SONDORS Metacycle ближе к его первоначальному графику производства. Когда байк был представлен в январе этого года, основатель компании Сторм Сондорс указал, что производство мотоцикла начнется в четвертом квартале 2021 года.

Затем, два месяца спустя, в марте, SONDORS разослала электронное письмо владельцам первых Metacycles по электронной почте, в которых объяснялось, что планирование производства идет с опережением графика. Компания указала пересмотренную дату отгрузки — третий квартал 2021 года.

Теперь новое электронное письмо от SONDORS отправлено держателям бронирования и отправлено Электрек от читателя показывает, что производство отстает от графика. SONDORS ожидает, что отгрузка будет перенесена на четвертый квартал.

Согласно электронному письму, SONDORS объяснил, что:

«По нашим последним и наиболее точным оценкам, поставки начнутся в четвертом квартале. Обратите внимание, что это может измениться из-за рекордного спроса, дефицита материалов в отрасли и задержек доставки в масштабах всей системы ».

СОНДОРЫ также сообщил, что компания будет запускать новую страницу владельцев, чтобы предоставлять эксклюзивные обновления держателям бронирования с доступом к графику доставки и инсайдерской информации на Metacycle.

См. Текст электронного письма ниже:

SONDORS Metacycle, вероятно, сейчас является одним из самых ожидаемых электромотоциклов в мире. Он был представлен по неслыханной цене в 5000 долларов — намного ниже, чем у других конкурентов с аналогичными характеристиками производительности.

Рекламируя максимальную скорость 80 миль в час (130 км / ч) и максимальную дальность полета 80 миль (130 км), Metacycle может стать первым недорогим электрическим мотоциклом, готовым к пригородным поездкам, который предлагает скорость, подходящую для шоссе.

Компания также показала в интервью Электрек что для мотоцикла будет доступен ряд интересных аксессуаров, чтобы заполнить эту переднюю полость, включая ящик для хранения, зарядное устройство уровня 2 или вспомогательную батарею на 3000 Втч.

Этот аксессуар для зарядного устройства уровня 2 позволит водителям заряжаться на общественных зарядных станциях и будет фактически «быстрым» зарядным устройством. Даже маломощное зарядное устройство уровня 2 на 6 кВт может зарядить батарею Metacycle на 4000 Втч менее чем за час, при условии, что зарядное устройство уровня 2 рассчитано на такие уровни мощности. Теоретически более реальная подзарядка от 20% до 80% может быть получена менее чем за полчаса при такой скорости зарядки.

Батарея на 4000 Втч также является съемной, что означает, что водители могут носить батарею весом 45 фунтов (20 кг) в помещении для зарядки, если зарядка на улице недоступна. Мы даже более подробно рассмотрели, как будет работать эта съемная батарея.

Электреквзять

Это определенно облом, что производство было отложено, но это никого не должно удивлять. Рискуя сказать «Я же вам сказал», я буквально написал в новостной статье, что это, скорее всего, произойдет. Или другими словами, Я тебе так говорил.

Но послушайте, такие вещи случаются. Типа, все время. SONDORS — это компания по производству электрических велосипедов, которая перешла на рынок электрических мотоциклов. Индустрия электронных велосипедов печально известна затяжными сроками производства и несоблюдением сроков доставки. Это происходило почти с каждой компанией, производящей электронные велосипеды, за последние 18 месяцев.

Это тоже была предпродажная ситуация, а превышение сроков производства настолько распространено, что в наши дни это почти правило. Я не говорю, что это нормально. Но когда все это делают, мы ожидаем этого.

Почти год назад я купил на Indiegogo потрясающий электрический мотоцикл в стиле ретро, ​​доставка которого обещала быть в апреле. Я купил его, ожидая, что не увижу свой мотоцикл в апреле. Мы сейчас на пять месяцев отстаем от графика, байк прошел сертификационные испытания и, наконец, готовится к отправке, что в значительной степени является тем, к чему я готовился вначале. Назовите меня измученным, но в наши дни я всегда добавляю несколько месяцев к тому сроку, который мне дают компании. Возможно, производителям следует быть более консервативными в своих оценках, но, поскольку этого не произойдет в ближайшее время, я просто более консервативен в своих ожиданиях.

В этом случае SONDORS, вероятно, никогда не должны были обещать обновленный график доставки, когда они обнаружили, что они опережают свой график шесть месяцев назад. Лучшим вариантом, вероятно, было бы просто прижать нос к точильному камню и продолжить работу. Если бы они сделали это раньше, тогда это было бы здорово. Если бы нет, то они бы не возлагали ни на кого надежд, только чтобы потом их разочаровать.

Хотя я понимаю, что это будет неприятно для владельцев бронирований, у которых есть 5000 долларов, болтающихся на ветру, я не вижу причин для беспокойства на данный момент. Все признаки указывают на то, что Метацикл опаздывает, но все еще в пути. Компания SONDORS упустила множество сроков поставки за полдесятилетия своей работы в качестве производителя, но всегда поставляла в конце (ну, за исключением этого трехколесного автомобиля…).

Если Metacycle хоть как-то похож на звучание, подождать стоит.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь