Электромобили Jaguar Land Rover будут перевозить мировых лидеров на саммите ООН по климату — даже с трудностями [Update]

0
148

В сегодняшнем обзоре Electrek Green Energy Brief (EGEB):

  • Jaguar Land Rover предоставит электромобили для делегатов COP26 в Глазго.
  • Плавучий морской ветропровод достиг 54 ГВт, лидируют европейские страны.
  • UnderstandSolar — это бесплатная служба, которая связывает вас с лучшими специалистами по установке солнечных батарей в вашем регионе для получения персональной оценки солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить расценки. — * объявление.

COP26 и Jaguar Land Rover

Обновление от 26 октября: Судя по всему, в Глазго недостаточно зарядных станций для автопарка. 240 электрические Jaguar, предоставленные британским правительством и Jaguar Land Rover для переправы глав государств на конференции COP26, которая стартует 31 октября.

Таким образом, альтернативой, которая, честно говоря, неплохое решение, является использование генераторов, работающих на гидрогенизированном кулинарном масле, в качестве альтернативы для зарядки электромобилей. (И всегда есть такая штука, которую можно подключить к розетке. Розетки в Великобритании на 230 В.)

: Тем, кто испытывает соблазн высмеять эту проблему, подумайте вот о чем: не является ли весь смысл этого грандиозного мероприятия в том, чтобы стимулировать экологически чистую энергию, потому что мы, как планета, не находимся на пути к достижению целей Парижского соглашения, как сообщается сегодня в Программы ООН по окружающей среде «Отчет о разрыве выбросов за 2021 год«?

Если бы все было круто, не было бы причин встречаться. Итак, давайте возьмем эту нехватку пунктов начисления платы за то, что она есть: хороший пример того, почему лидеры собираются, чтобы приступить к работе.


Jaguar Land Rover объявил, и кабинет министров Великобритании подтвердил, что автопроизводитель предоставит парк электромобилей для перевозки мировых лидеров на Конференцию ООН по изменению климата в 2021 году, также известную как COP26, в Глазго с 31 октября по 12 ноября.

Если вам интересно, почему он известен как COP26, COP означает Конференция сторон, и это 26-я конференция ООН по изменению климата. COP26 — это решающий саммит, на котором сформулирован действенный всемирный план по замедлению глобального потепления:

Саммит COP26 соберет стороны для ускорения действий по достижению целей Парижского соглашения и Рамочной конвенции ООН об изменении климата.

И если вам также интересно, почему Jaguar Land Rover — ну, это британский бренд.

Делегаты саммита будут добираться до места проведения и обратно на электромобилях Jaguar Land Rover.

Тьерри Боллоре, генеральный директор Jaguar Land Rover, сказал:

Мы рады сотрудничать с COP26 и предоставить парк полностью электрических транспортных средств, в том числе внедорожники Jaguar I-PACE, чтобы обеспечить транспорт с нулевым уровнем выбросов на саммите.

Автопроизводитель оказывал аналогичные услуги на саммите G7, который проходил этим летом в Корнуолле.

Jaguar Land Rover стремится к 2036 году добиться нулевых выбросов из выхлопных труб и нулевых чистых выбросов по всей цепочке поставок, продукции и операциям к 2039 году.

Глобальный морской плавучий ветровой трубопровод

Общий объем проектов плавучих морских ветроэнергетических установок по всему миру показывает, что в настоящее время их мощность составляет более 54 гигаватт (ГВт), если все они будут полностью построены, согласно новый отчет из Возобновляемый, британская торговая ассоциация ветровой, волновой и приливной энергетики.

В портфель входят проекты от начальных стадий разработки до тех, которые уже полностью введены в эксплуатацию.

Более половины газопровода находится в Европе, его мощность составляет 30,9 ГВт. Великобритания лидирует в мире с 8,8 ГВт. Ирландия имеет 7,7 ГВт на стадии разработки, Швеция — 6,2 ГВт, а Италия — 3,7 ГВт.

За пределами Европы лидирует Австралия с мощностью 7,4 ГВт, Южная Корея имеет плавучий морской ветровой трубопровод мощностью 7,1 ГВт, а США — трубопровод мощностью 5,5 ГВт. Тайвань имеет 1,5 ГВт, а Япония — 1,3 ГВт.

Согласно RenewableUK, в период с 2025 по 2030 год ожидается крупный глобальный всплеск использования плавучих ветроэнергетических установок:

График: RenewableUK

Подробнее: Самая большая в мире оффшорная плавучая ветряная электростанция завершена

Фотография: « Jaguar Land Rover »

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь