Электромобили Ford обеспечивают новый опыт Хэллоуина с технологией V2L

0
20

Электромобили Ford покоряют сердца давних поклонников Ford благодаря улучшенным возможностям вождения и новым возможностям. Владельцы электромобилей используют фурнитуру своих автомобилей и добавляют технологии, такие как транспортное средство для загрузки (V2L), чтобы улучшить свои празднования Хэллоуина, поднимая трюки или угощения на новый уровень. В этот Хэллоуин несколько владельцев электромобилей Ford продемонстрировали инновационные функции и дополнительные преимущества перехода на электротягу.

Вы можете заметить, что по вашему району бродит больше электромобилей Ford, поскольку автопроизводитель продолжает наблюдать растущий интерес к своим моделям электромобилей.

Мгновенный крутящий момент, передовые технологии или плавная езда без вредных выбросов? В любом случае, электромобили, наконец, получают то внимание, которого они заслуживают. Тем не менее, водители электромобилей находят, что их поездки предлагают больше, чем просто доставку из точки А в точку Б.

Электромобили Ford, в частности F-150 Lightning, использовались для обеспечения портативного питания в чрезвычайных ситуациях, таких как наводнение в Кентукки и, совсем недавно, ураган Ян.

Электромобили Ford даже использовались для съемок фильма в лесу, приводя в действие все, от эффектов на съемочной площадке до камер и даже кофеварки съемочной группы.

Как это возможно, спросите вы? Электромобили Ford, в том числе F-150 Lighting и E-Transit, оснащены технологией «транспортное средство для загрузки» (V2L), или тем, что Ford называет Профессиональная мощность на борту.

Pro Power Onboard превращает электромобили Ford в мощные мобильные генераторы мощностью до 9,6 кВт и 11 розетками. Четыре в Mega Power Frunk, двое внутри, четверо в постели и, что не менее важно, 240 В в постели.

Выработки электроэнергии достаточно, чтобы обеспечить резервную энергию или даже снять фильм, но несколько водителей Ford EV делают еще один шаг вперед, используя свои электромобили для повышения праздничного духа. Хэллоуин — это время, когда призраки и гоблины «оживают», а электромобили Ford делают праздник ярким, как никогда раньше.

Электромобили Ford модернизируют опыт Хэллоуина

Джейс Крафт Миллер и Джастин Кениг из Клевленда, штат Огайо, были одними из первых, кто заказал Ford F-150 Lightning после того, как он был представлен в мае 2021 года. продал и не мог дождаться, чтобы получить их в свои руки.

Они смогли разместить свой заказ на модель Ford F-150 Lightning Lariat ER в июне 2022 года, а грузовик EV прибыл 7 октября, как раз к Хэллоуину. Джейс и Джастин были рады, что это произошло перед праздниками, чтобы они могли воссоздать свою экспозицию на своей модели Mustang Mach-E на прошлый Хэллоуин.

Джейс Крафт-Миллер и Джейсон Кениг Электромобили Ford

Пара взяла две рабочие лампы с парой лампочек Philips Hue и подключила их к розеткам Mega Power Frunk. Затем они схватили все тыквы и украшения, которые смогли найти, чтобы заполнить Frunk.

Поскольку Джейс и Джастин живут на главной дороге, они говорят, что у них не так много угощений, но они говорят, что это забавный способ поучаствовать в праздновании Хэллоуина.

Джейс говорит мне, что «впечатления действительно превосходят все, что мы себе представляли», добавляя: «Мы знали, что это будет хорошо, но это так тихо и быстро».

Оба они работают в кровельной отрасли в Клевленде и каждый день используют Ford F-150 Lightning в полевых условиях. Поскольку лестница и кровельные принадлежности всегда находятся в кровати, им нравится дополнительная кладовая Frunk.

Хотя в большинстве мест лодочный сезон подходит к концу, Джейс рассказал мне, что однажды в прошлые выходные они смогли выбраться наружу и были «приятно удивлены эффективностью» буксировки своей 21-футовой лодки весом 5000 фунтов.

Ford-электромобили-Хэллоуин
Джо F-150 Lightning Lariat XR

Джо из Нью-Йорка использовал свой электрический грузовик Ford для питания 9-футового Джека Скеллингтона (на фото выше) от розетки 240 В в кровати, в то время как прожекторы, светящиеся тыквы и аниматронный Джек Скеллингтон были подключены к Mega Power Frunk.

Джо получил свой Ford F-150 Lightning Lariat XR 3 июня и сказал мне, что ему нравится «каждая пройденная миля» из 11 000 миль. Он говорит, что прошлым летом путешествовал больше, чем когда-либо прежде.

Джо говорит, что с «ускорением спортивного автомобиля» это самый роскошный грузовик, на котором он ездил за более чем 10 лет. Он тоже использовал Ford Lightning для буксировки. Джо взял свой 36-футовый трейлер весом 9500 фунтов на Кейп-Код.

https://twitter.com/Dadalorian13/status/1586138472334729216/photo/1

Кори ЛаВиска Ford F-150 Lightning

Кори, еще один водитель Ford-150 Lightning, использовал свой электрический грузовик в качестве удобного места для угощения жителей района.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь