Электрический внедорожник Vanderhall Brawley испачкался во время испытаний в холодную погоду

0
32

С заявленной мощностью 400 лошадиных сил и запасом хода до 200 миль от грядущего электрического внедорожника Vanderhall Brawley ожидают многого. И, если это видео о пре-продакшене Brawley, рвущегося в экстремально холодную погоду, является каким-то признаком, оно может просто доставить удовольствие.

Если вы не знакомы с Vanderhall Brawley, приготовьтесь — у вас скоро будет новая машина мечты. Что ж, «автомобиль мечты» не совсем подходит, потому что, несмотря на высокий уровень отделки, четыре колеса и благоустроенный четырехместный салон, полностью электрический Brawley создан только для бездорожья. Это означает отсутствие подушек безопасности, отсутствие гарантий безопасности при столкновении и абсолютно никаких компромиссов в погоне за непревзойденным внедорожным мастерством.

Brawley будет приводиться в движение четырьмя мощными электродвигателями (по одному на колесо), передающими мощность на массивные A/T-шины, расположенные в усовершенствованной независимой системе подвески четырех колес. Эта подвеска висит на «хребтовая» рама в стиле Lotus Esprit который использует батарею экстремальных квадроциклов на 40 кВтч в качестве нагруженного элемента (60 кВт, опционально).

Brawley почти невозможно крут**, сочетая в себе все крутые внедорожные штучки, которые вы видели на диких багги для скалолазания в Моаве, с вещами, которые вы всегда считали крутыми, но никогда не могли понять, как собрать их самостоятельно.

Скриншот с сайта Вандерхолла.
  • электронный контроль подъема/спуска? Проверять.
  • четырехколесный руль? Проверять.
  • краб ходит? Проверять.
  • повороты танка? Проверять.

Все это есть — наряду с быстрой зарядкой постоянным током, бортовым зарядным устройством на 6 киловатт и возможностью рекуперативного торможения на плоской тяге, так что у вас никогда не закончатся способы подзарядки. Но вы пришли сюда не для того, чтобы читать обо всех причинах я хочу Вандерхолл Броули. Вы пришли сюда ради этого видео. Ну вот.

Вандерхолл знает, что случилось

Brawley — не первый электромобиль от Vanderhall. Эта честь достается Edison, трехколесному родстеру, дебютировавшему в 2018 году. согласно немецкому сайту компании, по крайней мере, распродан на 2021 год и должен быть заменен новой версией на 2022 год.

Однако спросите любого на уровне дилера, и они просто хотят поговорить о Brawley. Это имеет смысл, поскольку рынки параллельных квадроциклов и UTV сейчас являются самыми быстрорастущими сегментами силовых видов спорта, и их рост только подпитывается пандемией COVID и необходимостью избегать скопления людей. Brawley — это умная игра для Vanderhall, поскольку его производственные мощности относительно ограничены, и они будут продавать их в огромных количествах.

Вы не получите от нас ничего объективного в этом вопросе. По крайней мере, двое сотрудников Electrek подозреваются в том, что они внесли залог за один из них, и они, кажется, жаждут лично опробовать Brawley.

Прими это как хочешь.

Источник | Картинки: Вандерхолл.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь