Электрический велосипед Juiced Ripcurrent S получил большие обновления: двигатель большего размера, стыковочный аккумулятор, режим «Гонка» и многое другое.

0
20

Компания Juiced Bikes из Сан-Диего уже предложила по-настоящему увлекательную езду на оригинальном мотоцикле. Электровелосипед RipCurrent S с толстыми шинами. Но теперь компания представила обновленную версию 2022 года, в которую добавлен ряд новых компонентов.

Список обновлений быстрого и мощного электровелосипеда начинается с нового двигателя, который обеспечивает большую мощность, чем когда-либо, для самой продаваемой модели Juiced.

Новый двигатель имеет номинальную мощность 1000 Вт для постоянной мощности, но он может выдавать фактическую пиковую мощность 1300 Вт во время ускорения и подъема в гору.

Дроссель большого пальца на электронном велосипеде был обновлен, чтобы сделать его более отзывчивым, хотя гонщики, которые предпочитают крутить педали, также получат особое внимание благодаря обновленному программированию датчика крутящего момента в помощи педали. Датчики крутящего момента обеспечивают наиболее естественную помощь педалям, применяя мощность двигателя в зависимости от того, насколько сильно водитель нажимает на педали. Хотите больше помощи? Просто крутите педали сильнее, и велосипед достаточно умен, чтобы это почувствовать.

RipCurrent S теперь поставляется с режимом Race Mode, который мы видели на некоторых других высокопроизводительных электронных велосипедах Juiced. При выборе режима гонки гонщики могут превысить ограничение класса 3 в 28 миль в час (45 км / ч) (хотя это предназначено только для езды по бездорожью и не предназначено для общественных улиц или велосипедных дорожек).

Как объяснил основатель и генеральный директор Juiced Bikes Тора Харрис:

«RipCurrent S был одним из наших самых продаваемых и популярных электронных велосипедов с момента его первого появления в 2018 году. Я был в восторге от обновления основных компонентов, чтобы сделать его еще более мощным и увлекательным в управлении. С большим двигателем мощностью 1000 Вт ускорение и крутящий момент действительно невероятны. Я не могу дождаться, когда гонщики почувствуют разницу в этих улучшениях производительности!»

Обновленный Juiced RipCurrent S также получает новый аккумуляторный блок G2, который был представлен на Juiced RipRacer в конце прошлого года. Аккумулятор имеет более высокий рейтинг водонепроницаемости и включает в себя специальный отсек, предназначенный для Apple AirTags, чтобы помочь найти потерянный (или украденный) аккумулятор или велосипед.

Аккумулятор большой емкости 52 В 19,2 Ач может похвастаться лучшей в отрасли емкостью 998 Втч, что, по словам Juiced, обеспечивает запас хода более 70 миль (112 км). Это, конечно, диапазон помощи педали. Езда только на дроссельной заслонке, скорее всего, даст примерно половину этой цифры, что по-прежнему является улучшением по сравнению с большинством электронных велосипедов, емкость батареи которых примерно на 30-50% меньше.

Аккумулятор G2 также предназначен для установки в будущую док-станцию ​​Juiced Bikes, которая позволяет водителям заряжать аккумулятор от стены или выводить накопленную в аккумуляторе энергию для питания устройств постоянного или переменного тока.

Это новшество, вероятно, является первым в отрасли, но оно имеет смысл для аккумуляторов такой большой емкости. Повсюду мы видим портативные электростанции, которые используют большие литий-ионные аккумуляторы. Использование существующей батареи на электронном велосипеде и объединение ее с инвертором переменного тока для питания приборов — интересное использование всей этой накопленной энергии.

Другие изменения в модели RipCurrent S 2022 года включают обновленное программирование контроллера и обновленный пакет крыльев с задним багажником, который входит в стандартную комплектацию мотоцикла.

Грузоподъемность мотоцикла также была увеличена до 300 фунтов (136 кг).

Другие приятные особенности RipCurrent S включают в себя коробку передач с девятью скоростями, гидравлические дисковые тормоза, вилку передней подвески и яркую фару на 1050 люмен, которая не только предупреждает автомобили о вашем присутствии, но и освещает дорогу. Большинство электронных велосипедов поставляются с фарами гораздо меньшей мощности, которые в первую очередь предназначены для предупреждения водителей автомобилей об электронном велосипеде, но на самом деле они плохо работают для обнаружения препятствий в кромешной темноте без уличных фонарей.

Новый RipCurrent S продается по рекомендованной розничной цене 2699 долларов США, но будет продаваться в течение текущая акция по предварительному заказу за 2499 долларов США. Хотя велосипед уже доступен для предварительного заказа, его поставки начнутся только в мае этого года.

Стандартная рама доступна в трех размерах и трех цветах (черный, красный и матовый алюминий), в то время как сквозная версия поставляется в одном размере, но предлагает четыре цвета (черный, белый, желтый и синий).

Существующие модели RipCurrent S были уценены. всего до 1999 долларовчто делает их очень выгодными для всех, кто хочет мощный, быстрый электрический велосипед с качественными деталями и кому не нужен самый новый комплект на полке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь