Электрический велосипед для двоих? В этот День святого Валентина ознакомьтесь с лучшими электронными велосипедами для двоих

0
134

Электрические велосипеды поставляются с дополнительными электродвигателями, чтобы сделать езду быстрее, проще и веселее. Дроссельные электронные велосипеды вообще не требуют педалирования, превращая их в маленькие электрические мопеды. И это простое управление также открывает двери для серьезных полезных возможностей, таких как легкое ношение второго водителя на спине.

Существует множество электровелосипедов с двумя пассажирами на выбор, и этот День святого Валентина может быть идеальным временем, чтобы взглянуть на них.

Несколько компаний, производящих электрические велосипеды, выпустили модели электронных велосипедов, которые либо предназначены для двух гонщиков, либо могут иметь второе пассажирское сиденье, добавленное в качестве заводского аксессуара.

Вот некоторые из тех, которые мы протестировали.

Рад Силовые велосипеды

Rad Power Bikes — крупнейшая компания по производству электрических велосипедов в Северной Америке… с большим отрывом. И поэтому они кое-что знают об электронных велосипедах, в том числе об электронных велосипедах, рассчитанных на двоих.

Есть три модели электровелосипедов от Rad, которые идеально подходят для перевозки пассажиров.

Модели RadRunner и RadRunner Plus имеют одинаковую раму мопедного типа и длинную заднюю стойку, встроенную непосредственно в конструкцию велосипеда. Это означает, что они могут выдержать большой вес, например, ваш любимый человек, едущий на спине (или пара детей).

RadRunner от 1499 долларовно вы захотите добавить Пассажирский пакет за 99 долларов Аксессуар, который позволяет вам закрепить удобное сиденье, подножки и прозрачную юбку колеса, которая удерживает свисающие ноги от заднего колеса.

РадРаннер Плюс стоит 1899 долларов, но поставляется с предустановленным пассажирским пакетом. Он также имеет амортизационную вилку, 7-ступенчатую трансмиссию и ЖК-дисплей. Когда я делал обзор RadRunner Plus, я назвал его одним из самых ориентированных на полезность электронных велосипедов, которые я когда-либо пробовал.

Оба могут развивать скорость до 20 миль в час (32 км/ч) и иметь запас хода до 45 миль (72 км), хотя вы определенно получите меньший запас хода с пассажиром на спине.

Если вы хотите стать еще больше, обратите внимание на RadWagon от Rad Power Bikes. Это Длиннохвостый грузовой электровелосипед за 1999 долларов у которого есть сверхрасширенная задняя стойка. Вы захотите добавить Палубные колодки чтобы сделать более мягкое сиденье на спине. Это отличный способ перевезти пассажира, так как там есть много места, чтобы растянуться сзади.

Rad Power Bikes также известен своим отличным сервисом и почти общенациональной поддержкой Rad Mobile, которая может отправить магазин велосипедов в фургоне к вашей подъездной дорожке, если вам когда-нибудь понадобится помощь в обслуживании велосипеда или если вам когда-либо потребуется ремонт.

Сочные велосипеды

Калифорнийская компания Juiced Bikes специализируется на электрических велосипедах большей мощности, а это именно то, что вам нужно, когда вы везете пассажира. У Juiced есть три велосипеда, которые идеально подходят для перевозки друга или любимого человека на спине.

Самый мощный (и самый интересный) вариант — это HyperScrambler 2. Он предлагает длинное многоместное сиденье, а также сверхмощный двигатель мощностью 1000 Вт, который разгоняет велосипед до скорости 30 миль в час (51 км/ч).

То Цена 2999 долларов немного крут для многих новых гонщиков, но он также поставляется с двумя батареями, обеспечивающими запас хода до 100 миль (160 км) в режиме помощи педалям. А с деталями уровня мотоцикла, такими как шины и гидравлические тормоза, HyperScrambler 2 действительно граничит с качеством мопеда или мотоцикла.

Чтобы получить более низкую цену без особого ущерба для производительности, ознакомьтесь с Сок Scorpion X за 2199 долларов. Вы можете добавить пассажирский комплект за 135 долларов, и у вас будет электрический велосипед со скоростью 28 миль в час (45 км / ч), который предлагает многие из тех же высококачественных деталей, что и HyperScrambler 2.

[Update: It looks like Juiced is including the passenger kit for free on Valentine’s Day. Sweet!]

Если вам нравится сквозная рама Scorpion, но вы хотите использовать все «гипер» с высочайшей производительностью, HyperScorpion для вас. В настоящее время он продается за 2599 долларов.что делает его хорошим компромиссом между ними.

И последнее, но не менее важное: скремблер базового уровня. стоит всего 1799 долларов но по-прежнему предлагает отличные технические характеристики и длинное многоместное сиденье, которое делает его идеальным для перевозки пассажира!

Ариэль Райдер

Ariel Rider — еще одна компания по производству мощных электрических велосипедов, известная отличным балансом между разумными ценами и впечатляющими характеристиками.

Ariel Rider Grizzly — самая сумасшедшая из всех моделей Ariel, и она позволит вам разогнаться до 30 миль в час (51 км/ч) даже с пассажиром на спине. В одиночку возможна скорость до 35 миль в час (56 км/ч).

Электровелосипед мощностью 3700 Вт также оснащен двумя двигателями, двойной подвеской и двумя батареями для максимальной мощности и дальнего действия. Удивительно, сколько мощности и возможностей они вмещают в эту штуку.

Однако Grizzly — это электронный велосипед за 3299 долларов.так что вы можете посмотреть на некоторые другие модели компании, если вы пытаетесь сэкономить немного денег.

X-Класс 52 В стоит 2399 долларов и по-прежнему разгоняет вас почти так же быстро, как Grizzly, хотя у него только одна батарея и один двигатель. Вы знаете, как самый электронные велосипеды.

Он также имеет полную подвеску и выглядит как часть настоящего электрического мопеда. Это определенно нравится публике, и мне понравилось, когда я делал обзор на него в прошлом году.

Терн GSD и HSD

Возможно, вы заметили здесь одну тему — электровелосипеды с двумя пассажирами недешевы. Терн не изменит эту тенденцию, но, по крайней мере, вы получите электровелосипед потрясающего качества за свои деньги.

HSD является более доступным из двух и стоит чуть более 3000 долларов. GSD приблизит вас к территории в 5000 долларов в зависимости от того, где вы его покупаете и с какими функциями.

Оба велосипеда оснащены двигателями среднего привода, гидравлическими дисковыми тормозами и высококачественными переключателями передач. В некоторых версиях даже есть автоматическая коробка передач — о фантазиях!

GSD и HSD — это серьезные электронные велосипеды, предназначенные для тех, кто планирует ездить каждый день, в дождь или в сияющую погоду, и заменить тысячи миль в год, которые они раньше проезжали на автомобиле. Хотя модели Терна больше похожи на электровелосипеды, чем нужно многим людям, они являются одними из лучших универсальных электровелосипедов с двумя пассажирами.

У меня даже была возможность лично убедиться, насколько они веселы с заднего сиденья, когда сам босс Терна, капитан команды Джош Хон, взял меня на прогулку на Interbike (RIP Interbike).

Электрический мопед SWFT Maxx

Технически это не электрический велосипед, а электрический скутер. На SWFT Maxx нет педалей, но он по-прежнему обеспечивает потрясающую поездку с двумя гонщиками. Мы с женой вовсю тестировали его вместе, и она провела на «водительском» сиденье столько же времени, сколько и я.

Он довольно маленький и легкий, а это означает, что он хорошо управляется и не похож на большой тяжелый бензиновый скутер — единственный недостаток в том, что он развивает скорость всего 20 миль в час (32 км/ч). Хотя это та же скорость, что и у всех велосипедов Rad в верхней части этой статьи, она кажется медленнее, когда вы едете на скутере, похожем на мотоцикл.

Но при цене $1,999он дешевле, чем многие электронные велосипеды, предлагая гидравлические дисковые тормоза мотоциклетного типа, полную подвеску, полный легкий пакет, места для хранения и большое удобное сиденье.

Есть ли какие-нибудь другие потрясающие электронные велосипеды с двумя водителями, которые я пропустил? Обязательно дайте мне знать в разделе комментариев ниже.

О, и не забывайте время от времени торговаться, кто получит переднее сиденье!

[Update: It turns out that several e-bike companies are offering sales for Valentine’s Day, even if they aren’t two seaters. Lectric eBikes is offering two free comfort packages if you by two Lectric XP 2.0 e-bikes (and they’re an amazing $999 deal already). Zugo is offering $200 off their e-bikes when you use the code BUY2SAVE$200 at checkout. And we’ll update with more sales as we find them.]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь