Электрический седан BMW i4 выглядит круто в новом видеоролике динамических испытаний

0
36

В новом видеоролике о динамических испытаниях перед запуском электрического седана BMW i4 приятно управлять.

BMW i4

Наряду с BMW iNext, BMW i4 — это долгожданный новый полностью электрический автомобиль, выпущенный в этом году немецким производителем автомобилей класса люкс.

В отличие от BMW i3, он построен на грядущей электрической трансмиссии BMW пятого поколения, которая должна обеспечить более эффективные электромобили с большим запасом хода.

У нас пока нет всех окончательных данных о производстве, но BMW ранее заявляла, что электрический седан сможет достичь дальности в 600 км (373 мили) от батареи 80 кВт / ч. Они говорят о диапазоне, основанном на WLTP, и реальный диапазон, вероятно, будет близок к 300-320 миль на одной зарядке.

По словам автопроизводителя, «электродвигатель, разработанный для BMW i4, развивает максимальную мощность около 390 кВт / 530 л.с.».

Ожидается, что серийная версия BMW i4 будет представлена ​​со всеми подробностями в ближайшие несколько месяцев, а поставки начнутся позже в этом году.

Видео динамических испытаний BMW i4

Сегодня компания BMW объявила, что завершает заключительный этап тестирования динамики движения и использует возможность для публикации видеоролика о последнем прототипе во время тестирования.

Вот видео:

Менеджер проекта BMW Дэвид Альфредо Ферруфино Камачо комментирует ощущения от вождения i4:

Впервые мы полностью с нуля разработали BMW со спортивной ДНК для чисто электрического вождения. BMW i4 предлагает все, что олицетворяет BMW, и он также полностью электрический.

Подобно Porsche с Taycan, BMW пытается дистанцироваться от сумасшедших характеристик драгстрипа, в которых Tesla доминировала в своих мощных электромобилях, и вместо этого автопроизводитель сосредотачивается на управляемости и прохождении поворотов.

Ферруфино Камачо прокомментировал:

BMW i4 дает ощущение легкости и маневренности, но при этом солидности и авторитета. Обладая превосходной путевой надежностью и высокой устойчивостью на поворотах, кажется, что он буквально цепляется за дорогу. Все электромобили способны быстро разгоняться по прямой. Но для нас в BMW этого недостаточно.

Роскошный бренд обещает «уникальный баланс между спортивным чутьем и комфортом езды».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь