Электрический пикап Ford F-150 Lightning заряжает электрический гидроцикл во время движения

0
50

Мы получили представление о полностью электрическом будущем для бездорожья и автоспорта с электрическим пикапом Ford F-150 Lightning, заряжающим электрический гидроцикл Taiga Orca.

В Электрекмы рады не только электрификации автомобильной промышленности, но и всего наземного и водного транспорта, включая бездорожье и автоспорт.

Внедорожники предназначены для того, чтобы наслаждаться природой, и это облом — сжигать ископаемое топливо в этих красивых местах, загрязняя их громкими шумами, издаваемыми двигателями внутреннего сгорания. Есть прекрасная возможность электрифицировать эти автомобили и улучшить автоспорт и бездорожье.

Мы уже сообщали о нескольких таких электромобилях, таких как электрический гидроцикл Taiga Orca. Теперь мы получаем интересный взгляд на то, как вы можете сделать весь опыт владения электрическим пикапом нулевым уровнем выбросов.

Вчера я встретился с Сильвеном Жуто, основателем www.roulezelectrique.com. Сильвен — давний проповедник и дистрибьютор зарядных станций. Он также, вероятно, первый человек в мире, у которого есть и электрический пикап, Ford F-150 Lightning, и электрический гидроцикл — Taiga Orca — или вообще любой электрический автомобиль для автоспорта.

За последние несколько недель, так как у него были оба электромобиля, он использовал свой Lightning, чтобы буксировать свою Orca в некоторые красивые места на реке Сен-Морис здесь, в Квебеке. Он, вероятно, один из первых людей в мире, который может отправиться практически куда угодно на водном мотоцикле, не создавая никаких выбросов, тем более что он заряжает свой электрический пикап солнечной энергией.

Одна из самых крутых особенностей владения Ford F-150 Lightning и Taiga Orca заключается в том, что Сильвен может заряжать электрический гидроцикл с помощью своего электрического пикапа даже во время вождения. Мы создали видео, чтобы показать, как:

Используя технологию двунаправленной зарядки Ford, Sylvain может заряжаться от 240-вольтовой розетки в кузове грузовика с зарядной станцией для электромобилей.

Затем он может подключить разъем J1772 к Taiga Orca, и он будет заряжаться до 6,4 кВт:

Внутри грузовика вы можете увидеть выходные данные в настройке Pro Power Onboard, которая управляет пропускной способностью F-150 Lightning:

Здесь вы можете увидеть выходную мощность 7 кВт на двух фазах, что означает, что есть некоторые потери, связанные с электродвигателем, но все же приятно иметь возможность заряжаться в дороге.

При такой скорости полная зарядка Orca занимает около двух часов.

Мы пошли перекусить и проверить другие крутые электромобили, которые есть у Сильвена (подробнее об этом позже), а затем мы были готовы вернуться на воду, чтобы повеселиться с нулевым уровнем выбросов.

Я чувствую, что это дает нам возможность заглянуть в будущее, где весь опыт автоспорта будет полностью нулевым, что позволит нам (и испытать) дикую природу.

Taiga Orca является исключительным в этом отношении, так как вы можете ехать на нем очень быстро и получать удовольствие, как и на любом другом водном мотоцикле, но вы также можете двигаться медленно и тихо и наслаждаться природой, например:

Теперь, зная, что вы можете добраться туда, не сжигая ископаемое топливо, вы получите еще больше удовольствия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь