Электрический пикап Ford F-150 Lightning нуждается в домашнем устройстве за 4000 долларов, чтобы использовать его в качестве резервного источника питания.

0
40

Компания Ford подтвердила цену своей «Системы домашней интеграции», которая позволяет электрическому пикапу F-150 Lightning обеспечивать питанием ваш дом в случае отключения электроэнергии.

Это будет стоить 3895 долларов США до установки.

Когда Ford представил F-150 Lightning, одной из функций, вызвавших наибольший резонанс, была поддержка двунаправленной зарядки: Ford Intelligent Backup Power.

Это означает, что электрический пикап может возвращать энергию для питания дома, другого автомобиля или практически всего, к чему он может подключиться.

В марте Ford представил Ford Charge Station Pro, двунаправленную домашнюю зарядную станцию, которая работает с грядущим электрическим пикапом F-150 Lightning.

В то время нас впечатлила стоимость домашнего зарядного устройства. При цене 1310 долларов это намного дороже, чем обычное решение для домашней зарядки, но оно рассчитано на 80 ампер и обеспечивает двунаправленную емкость — две очень ценные функции.

Кроме того, она включена в стоимость версии Lightning с увеличенным радиусом действия, поэтому вам нужно купить зарядную станцию ​​только со Standard Range F-150 Lightning.

Однако мы отметили, что для раскрытия двунаправленной способности Ford Charge Station Pro ее необходимо объединить с домашней системой интеграции Ford через ее партнера по установке, Sunrun.

Мы не знали цену этого дополнительного устройства, но Мэтью Стовер, директор Ford по зарядке и энергетике, теперь это знает. подтвержденный что он начинается с 3895 долларов США до установки:

Если вы хотите, чтобы ваш грузовик снабжал энергией ваш дом во время отключения электроэнергии, воспользуйтесь преимуществами Ford Intelligent Backup Power и приобретите домашнюю интеграционную систему, которая работает с зарядной станцией Pro. Система домашней интеграции необходима, чтобы по-настоящему воспользоваться двусторонним потоком энергии F-150 Lightning. Эта система состоит из инвертора, переключателя и батареи и будет продаваться через Sunrun за 3895 долларов США, при этом стоимость установки зависит от вашей личной домашней настройки. Когда электричество отключается, система автоматически отключается от инженерной сети и переключается на Ford Intelligent Backup Power, чтобы грузовик мог подавать электроэнергию в ваш дом.

Это начинает складываться, особенно для владельца Standard Range F-150 Lightning, которому придется купить оборудование на сумму 5200 долларов плюс установка, чтобы воспользоваться преимуществами домашней резервной мощности грузовика.

Однако имейте в виду, что он заменяет целую домашнюю аккумуляторную систему, которая стоит дорого. Например, один Tesla Powerwall будет стоить вам 11 500 долларов, и это если вы сможете его купить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь