Электрический микроавтобус VW ID.Buzz оказался дороже, чем ожидалось

0
33

Компания Volkswagen обнародовала стартовую цену электрического микроавтобуса VW ID.Buzz в Европе, и она намного дороже, чем ожидалось изначально. В Великобритании он начинается с 57 115 фунтов стерлингов, что эквивалентно 72 000 долларов США.

После многих лет ожидания VW наконец-то представил серийную версию VW ID.BUZZ в марте; это новая версия культового микроавтобуса VW, перезапущенная как более роскошный электрический фургон, но с намеками на старую классику.

Он поставляется с аккумуляторной батареей приличного размера на 82 кВтч, обеспечивающей запас хода более 200 миль с несколькими различными конфигурациями сидений. После запуска в марте главное, чего не хватало, так это цены.

Были сообщения о том, что электрический микроавтобус может начаться менее чем за 50 000 долларов, что действительно обнадеживало, но похоже, что эти сообщения были неточными.

VW запустил «предварительное бронирование» для ID.Buzz в Великобритании и сообщил, что оно начинается с 57 115 фунтов стерлингов:

В долларах США это эквивалентно примерно 72 000 долларов США. Если сумма включает налоги, что, скорее всего, так и есть, цена приблизится к 60 000 долларов до вычета налогов. В любом случае, это значительно больше, чем ожидалось.

Первые поставки ID.Buzz в Европу ожидаются в третьем квартале, поставки в Северную Америку придется подождать до 2023 года.

Очевидно, нам бы хотелось, чтобы он продавался по более низкой цене, но отчеты о ценах были опубликованы более года назад, а инфляция за последний год была высокой. Он все равно должен быть успешным, даже если он начинается с 60 000 долларов.

Между коммерческой грузовой версией и потребительской версией у VW, вероятно, будет больше спроса, чем он может удовлетворить — по крайней мере, в течение первых нескольких лет производства.

Дайте нам знать, что вы думаете в разделе комментариев ниже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь