Электрический грузовик Tesla Semi с впечатляющими произведениями искусства замечен на шоссе

0
99

На шоссе был замечен электрический грузовик Tesla Semi с впечатляющими произведениями искусства. Судя по его местонахождению, похоже, что Tesla использует электрический грузовик в своих собственных операциях.

Tesla Semi может быть самой разочаровывающей программой автопроизводителя на сегодняшний день.

Когда в 2017 году был представлен оригинальный прототип, он произвел фурор в отрасли грузоперевозок своим потенциалом как обезуглероживания грузоперевозок, так и значительного снижения стоимости эксплуатации грузовиков, от которых весь мир зависит практически во всем.

Но автомобильная программа на данный момент настолько запоздала, что шумиха вокруг нее утихла. Первоначально Tesla заявляла, что он должен был появиться в 2019 году, но он постоянно откладывался, и теперь ожидается, что он достигнет массового производства и будет поставляться клиентам до 2023 года. Это четырехлетняя задержка.

Но есть несколько электрических грузовиков Tesla Semi, и теперь один из них был замечен пользователем Reddi на шоссе в Калифорнии на этой неделе:

Электрический тягач и прицеп украшены красивыми произведениями искусства, которые указывают на то, что это тот же агрегат, который Tesla привезла на свое Кибер-родео в начале этого года, так как художник рисовал его во время мероприятия.

Расположение электрического грузовика, движущегося в западном направлении по шоссе 80 недалеко от Колфакса, Калифорния, предполагает, что Tesla запускает грузовик для перевозки грузов между его многочисленными местоположениями в Северной Калифорнии и Gigafactory Nevada за пределами Рино.

Tesla всегда говорила, что это будет ее первый покупатель, когда дело доходит до Tesla Semi. Автопроизводитель управляет довольно большим парком грузовиков в своих собственных операциях, помимо использования транспортных компаний и интеграции электрических грузовиков в свой парк, и, очевидно, будет соответствовать своей миссии, а также снизит эксплуатационные расходы.

Маршрут 80 между Калифорнией и Невадой является чрезвычайно загруженным маршрутом для Tesla, поскольку автопроизводитель отправляет сотни тысяч силовых агрегатов с завода Gigafactory в Неваде на завод во Фримонте.

Мы не знаем точно, сколько электрогрузовиков Tesla Semi эксплуатируется сегодня.

Мы знаем, что в прошлом году Tesla наладила мелкосерийное производство электрических грузовиков на предприятии рядом с Gigafactory Nevada и вскоре после этого опубликовала изображение парка из 4 грузовиков Tesla Semi.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь