Электрический фургон VW ID Buzz получил более 10 000 заказов — почти все распродано

0
67

Volkswagen сообщил, что получил более 10 000 заказов на электрический фургон ID Buzz, а это означает, что он почти распродан за год.

После многих лет ожидания VW наконец-то представил серийную версию VW ID.BUZZ в марте; это новая версия культового микроавтобуса VW, перезапущенная как более роскошный электрический фургон, но с намеками на старую классику.

Он поставляется с аккумуляторной батареей приличного размера на 82 кВтч, обеспечивающей запас хода более 200 миль с несколькими различными конфигурациями сидений.

Ранее в этом году мы узнали, что цена на самом деле выше, чем первоначально предполагалось, начиная с 57 115 фунтов стерлингов (~ 67 500 долларов США).

Но это не отпугнуло многих покупателей, так как, как сообщается, Volkswagen уже получил более 10 000 заказов в Европе, где он открыл заказы на некоторых рынках.

Ларс Краузе, глава отдела продаж VW Commercial Vehicle, раскрыл этот номер сотрудникам завода VW в Ганновере, Германия, где производится ID Buzz. Automobilwoche (с помощью Автомобильные новости Европы):

Полностью электрический фургон Volkswagen ID Buzz уже распродан за несколько месяцев до начала поставок, а предварительные продажи уже превысили отметку в 10 000 единиц, во главе с спросом в Норвегии, а затем в Германии.

Норвегия лидирует по заказам с 3400 автомобилями ID Buzz. Внутренний рынок VW в Германии занимает второе место с 2500 заказами ID Buzz. Нидерланды занимают четвертое место с 1100 заказов на электрический фургон, а Бельгия заказала 1000 единиц.

Краузе написал в электронном письме:

10 000 заказов, при этом автомобиль фактически не находился у дилера, не говоря уже о том, что на нем ездил клиент. Это просто впечатляет. Я очень рад, что ID Buzz и ID Buzz Cargo уже так хорошо продаются. В конце концов, мы все еще находимся на этапе запуска, перед выходом на рынок.

Руководитель также отметил, что продажи еще не начались во Франции и Великобритании, где электрический фургон может оказаться популярным.

Десять тысяч заказов означают, что ID Buzz будет распродан за год до его первых поставок, поскольку VW планирует произвести всего около 15 000 единиц в 2022 году.

Тем не менее, VW планирует резкое увеличение производства с выпуском 60 000 единиц в следующем году, и он хочет в конечном итоге увеличить до 130 000 единиц в год, когда электрический фургон также появится в Северной Америке.

Я собираюсь в Европу на следующей неделе, чтобы протестировать ID Buzz. Я очень взволнован этим. ID Buzz довольно уникален на рынке электромобилей, и я думаю, что он может заинтересовать разных людей переходом на электромобили.

Если у вас есть какие-либо конкретные вопросы об ID Buzz, дайте мне знать, и я постараюсь ответить на них, когда у меня будет время с автомобилем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь