Электрические школьные автобусы — это не проблема, но лица, принимающие решения, каким-то образом все еще нуждаются в обучении

0
27

Сидя на автобусной остановке и вдыхая токсичные выхлопные газы, вы можете уйти в прошлое, как только электрические школьные автобусы появятся в нескольких районах США. Но темп движется не так быстро, как должен бы быть, поскольку многие лица, принимающие решения, не в состоянии понять преимущества для учащихся, школы и окружающей среды.

Каждый год более 24 миллиона детей садитесь в большой желтый автобус, чтобы доехать до школы в США. Даже не подозревая об этом, они вдыхают токсичные канцерогены, вредные для их здоровья.

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), около 6 миллионов Дети в США болеют астмой. Кроме того, ваши легкие не полностью разовьются, пока вы не от 20 до 25 лет и вне школы.

Выхлопные газы дизельных школьных автобусов выделяют «более 40 токсичных содержащихся в воздухе канцерогенов», а также другие токсичные соединения и мелкие частицы.

Что еще хуже, школьные автобусы постоянно останавливаются, пока выхлопные газы попадают в машину. Ан старое исследование из Йельского университета обнаружили, что уровень частиц внутри автобуса был в 5-10 раз выше, чем снаружи.

Хотя новые школьные автобусы разработаны в соответствии с обновленными стандартами EPA, они по-прежнему вызывают некоторые проблемы. Во-первых, более новые школьные автобусы с большей вероятностью можно найти в школьных округах с более высоким уровнем образования, в результате чего сообщества с низким доходом непропорционально страдают от токсичных выбросов.

Электрические школьные автобусы спешат на помощь

По состоянию на июнь 2022 года школьные округа США обязались использовать 12 275 школьных автобусов EV в 38 штатах.

Электрические школьные автобусы имеют нулевые выбросы выхлопных газов, более безопасны для детей и предлагают школам преимущества, о которых автобусы с газовым двигателем могли только мечтать.

Школьные автобусы Lion Electric EV Источник: Lion Electric

Почему электрические школьные автобусы — будущее США

Школьные округа, внедряющие электрические школьные автобусы, обеспечивают более чистую и здоровую среду для своих учеников и общества. Но вы можете не знать, что автобусы на электромобилях также могут сэкономить деньги школ и, как доказывают некоторые, улучшить энергосистему.

Электромобили, как правило, требуют меньшего обслуживания и не требуют дизельного топлива для работы (который уже стоит дороже, чем обычный газ).

Объединенный школьный округ Модесто в Калифорнии в марте заказал 30 электрических школьных автобусов Blue Bird и ожидает, что сэкономить более 250 000 долларов США в год только на топливе.

Но одно из самых значительных преимуществ все еще исследуется. На прошлой неделе Highland Electric Fleet объявила о своем партнерстве с использованием технологии передачи транспортных средств в сеть (V2G) для отправки энергии обратно в сеть.

Highland сотрудничала с Thomas Built Buses, Proterra и другими, чтобы этим летом вернуть в сеть в общей сложности 10 МВтч энергии. Хотя это может показаться немного, но 10 МВтч достаточно для питания около 600 домов.

Эта технология может быть значительным преимуществом для школьных округов в качестве резервного источника энергии. Или, в некоторых случаях, они могут продавать энергию обратно в сеть во время пиков или суперпиков.

Самое главное, у школьных округов нет причин не переходить на новые льготы и скидки на покупку электрических школьных автобусов.

Закон об американском плане спасения от 2021 года предлагает в общей сложности 7 миллионов долларов США для соответствующих школ США со скидкой 300 000 долларов США на каждый автобус EV. А новая программа «Чистые школьные автобусы» (часть законопроекта об инфраструктуре 2021 года) выделяет до 500 миллионов долларов на замену дизельных автобусов альтернативами с нулевым уровнем выбросов или электрическими школьными автобусами.

Переход на электрические школьные автобусы кажется единственным вариантом на данный момент. С новыми поощрениями и скидками, почему бы вам не совершить переход в качестве школьного округа?

Автобусы EV лучше подходят для студентов и сообщества, а также могут сэкономить деньги округа в долгосрочной перспективе. Большинство штатов тем или иным образом внедряют электрические школьные автобусы, но решение часто принимается школьными округами и руководителями штатов.

Чтобы переход произошел, правительствам штатов также необходимо активизироваться и поддержать движение. Например, в этом году Калифорния выделяет 1,5 миллиарда долларов на электрические школьные автобусы, чтобы стимулировать их внедрение.

Электрические школьные автобусы — это будущее, но чтобы туда добраться, нужно, чтобы все были на борту.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь