Электрические школьные автобусы достигают паритета стоимости с дизельными, и в округе Калифорнии будет развернут один из крупнейших парков электронных автобусов в штате.

0
45

На этой неделе было много новостей в сегменте электрических школьных автобусов: Highland Electric Fleets подписала соглашение с Thomas Built Buses, чтобы снизить первоначальные затраты клиентов и ускорить внедрение электромобилей; их письмо о намерениях установит цену на электрический автобус на уровне стоимости традиционного дизельного варианта. На противоположном побережье США InCharge Energy и ее партнеры объявили о проекте в Южной Калифорнии по развертыванию 42 электрических школьных автобусов, назвав его самым большим парком в штате.

Почти каждую неделю появляются новости о полностью электрических автобусах и школьных округах Северной Америки, отказывающихся от дизельного топлива в пользу большей экологичности. Только за последний год мы видели, как такие штаты, как Нью-Йорк, призывают к 100% использованию электрических автобусов к 2035 году, чтобы распространить их по стране и развернуть еще десятки тысяч автобусов.

Даже школы на Аляске переходят с дизельных двигателей на электрические автобусы, несмотря на температуру ниже -40℉! Наши северные соседи относятся к переходу на электронные автобусы так же серьезно, если не более серьезно, инвестируя почти 3 миллиарда долларов в автобусы и инфраструктуру с нулевым уровнем выбросов.

Это внедрение электромобилей начало набирать обороты благодаря федеральному законодательству и законодательству штатов, а также расцветающим технологиям, таким как возможности «автомобиль-сеть» (V2G). Прошлой осенью компании Highland Electric Fleets и Thomas Built Buses впервые помогли вернуть электроэнергию в сеть в Массачусетсе.

Вместе компании работают над тем, чтобы предоставить клиентам подписку на электрические автобусы по более низкой первоначальной стоимости, предлагая более устойчивый вариант, который стоит столько же, сколько дизель.

Электрический школьный автобус сравняется по стоимости с дизельным

Неуклонное внедрение полностью электрических школьных автобусов, несомненно, ускорится, если больше производителей и поставщиков энергии смогут соответствовать или превзойти стоимость дизельного топлива, как это сделали Highland Electric Fleets и Thomas Built Buses (TBB).

В недавний пресс-релиз, партнеры объявили о подписании письма о намерениях (LOI), которое позволяет Highland предоставлять подписку на электрические школьные автобусы до 2025 года по ценам, сопоставимым с ценами на дизельное топливо. Это огромный подвиг, который может ускорить внедрение электромобилей в наших школьных округах.

Highland предлагает школьным округам и автопаркам модель подписки с полным спектром услуг, которая включает школьные автобусы производства TB. Затем Highland внедряет инфраструктуру зарядки, помогает управлять зарядкой автобусов, обучает водителей и управляет обслуживанием.

Такой подход к подписке уже вызвал огромный интерес. В феврале 2021 года компании получили заказ на 326 электробусов от государственных школ округа Монтгомери, крупнейший на сегодняшний день. Для поддержки этого растущего парка компания Highland уже установила склад на 45 зарядных устройств в Бетесде, штат Мэриленд. Генеральный директор Highland Дункан Макинтайр рассказал о потенциале этого LOI:

Школьные округа, использующие долгосрочный подход к электрификации своего автопарка, теперь могут сделать это сегодня по доступной цене. Эти отношения позволяют школьным округам и операторам автопарков переходить на электромобили по той же цене, что и дизельные автобусы. Вместе с Thomas Built Buses мы уже выполнили крупнейший в стране заказ школьных автобусов. Этот опыт и качество их полностью электрического школьного автобуса Jouley делают их идеальным партнером для поддержки долгосрочного успеха клиентов и создания более чистых сообществ.

Вы можете начать прощаться с дизелем, но 320+ заказов на электрические автобусы — это только начало. Другой производитель, Lion Electric, в октябре прошлого года объявил об условном заказе на поставку 1000 автобусов, объявив его крупнейшим парком в Северной Америке. Двигаясь на запад, InCharge Energy теперь заявляет, что развернет самый большой парк электрических автобусов в Калифорнии.

Источник: InCharge Energy

InCharge Energy развернет 42 автобусных парка в Южной Калифорнии

InCharge Energy совместно с Creative Bus Sales и IC Bus пресс-релиз излагая детали своего последнего проекта электрического автобуса, который будет обслуживать 31 000 учащихся в 42 школах Южной Калифорнии.

По словам компаний, новый парк будет включать 42 электробуса и необходимую зарядную инфраструктуру для их поддержки. После доставки InCharge ожидает, что автобусы станут крупнейшим действующим парком школьных электрических автобусов в Калифорнии.

В рамках соглашения компании IC Bus и Creative Bus Sales будут поставлять в Объединенный школьный округ Морено-Вэлли (MVUSD) электрические автобусы IC, а InCharge Energy установит и будет обслуживать 43 устройства быстрой зарядки постоянного тока ABB TERRA мощностью 24 кВт для их поддержки.

Помимо того, что лучше для окружающей среды и Индекс качества воздуха чем дизельные автобусы, электрические автобусы будут намного тише, предлагая более плавную и менее загрязненную поездку для калифорнийских студентов. Джим Берлесон, директор по транспорту MVUSD, сказал:

Этот проект электрического автобуса жизненно важен для будущего наших студентов, и он был бы невозможен без помощи InCharge Energy, Creative Bus Sales и IC Bus. Мы знаем, что дети в школьных автобусах подвергаются в пять раз большему воздействию атмосферных загрязнителей, что со временем подвергает их риску многих заболеваний. Нам нужны такие инициативы, чтобы защитить наших детей сейчас и обеспечить процветание будущих поколений в здоровой окружающей среде.

Согласно сообщению, InCharge Energy начнет работу над инфраструктурой зарядки электромобилей в апреле. Ожидается, что к началу нового учебного года MVUSD будет перевозить своих учеников на всех 42 электрических автобусах.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь