Электрические пикапы Rivian R1T находятся в Африке, чтобы помочь в природоохранных мероприятиях

0
41

Rivian еще предстоит официально расширить поставки электрических пикапов R1T за пределы Соединенных Штатов, но некоторые электрические пикапы уже находятся в Африке — по уважительной причине.

После года производства Rivian только сейчас начинает расширяться за пределы Соединенных Штатов, а первые поставки ожидаются в Канаде к концу года.

Вот почему удивительно видеть не один, а четыре электрических пикапа Rivian R1T на холмах Кении в Африке среди жирафов и слонов.

Rivian вложила 1% своего капитала в проект под названием Forever. Форевер выполняет благотворительную миссию «по преодолению климатического кризиса на нашей планете и сохранению критически важного биоразнообразия, необходимого для долгосрочного выживания нашей планеты».

В рамках этой инициативы компания участвует в ряде благотворительных проектов, подобных этому, объявленному сегодня в партнерстве с Фондом охраны дикой природы масаи (МДКТ).

Сегодня компания MWCT объявила:

Фонд охраны дикой природы масаи (MWCT) сегодня объявил о пилотном проекте с Rivian, производителем электрических грузовиков, фургонов и внедорожников, целью которого является помощь в защите нашей планеты и населяющих ее культур. Партнерство принесет MWCT и сообществу масаи полностью электрические грузовики R1T, а также поддержку Rivian для помощи в управлении охраняемым ландшафтом MWCT и общинными землями по всей юго-восточной Кении.

У них уже есть четыре Rivian R1T, работающих на холмах Чьюлу в Кении, чтобы выполнять «жизненно важные работы по сохранению наиболее эффективным и экологически безопасным способом, включая тихое патрулирование против браконьерства, транспортировку с нулевым выбросом выхлопных газов для пожарных масаи и критически важные на- и операции рейнджеров по бездорожью».

Помимо R1T, MWCT добавит в парк электрические внедорожники R1S, а Rivian поможет управлять парком с помощью инфраструктуры зарядки и солнечной батареи.

Лука Бельпьетро, ​​основатель и исполнительный директор Maasai Wilderness Conservation Trust, прокомментировал объявление:

Мы очень рады этому сотрудничеству с Rivian, учитывая, что они уделяют большое внимание решению климатического кризиса на нашей планете и сохранению критически важного биоразнообразия.

Директор по устойчивому развитию Rivian Аниса Коста добавила:

Rivian считает, что люди, организации и целые отрасли промышленности должны объединиться, чтобы помочь сохранить наш природный мир для будущих поколений, и лишь немногие места в мире так глубоко и красиво воплощают то, что поставлено на карту, как те, которые находятся под управлением Фонда охраны дикой природы масаи. Для Rivian это партнерство с народом масаи направлено на расширение нашего коллективного влияния — принятие чрезвычайных мер, даже до продажи одного автомобиля за пределами США, для изучения уникальных возможностей социальных и экологических изменений на уровне сообществ, которым могут помочь наши грузовики и внедорожники. делать возможным. Для нас большая честь использовать наши новые инструменты и ресурсы для защиты некоторых из самых знаковых и важных земель, дикой природы и культуры Африки.

Теперь они могут заниматься природоохранной деятельностью, не загрязняя окружающую среду бензиновыми транспортными средствами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь