Эксклюзив: утечки электровелосипедов Harley-Davidson раскрывают новые подробности

0
40

Пока что единственное, что мы знаем о грядущих электрических велосипедах Harley-Davidson, — это то, что они скоро появятся. Но теперь мы получили новую информацию, которая проливает свет на то, что HD планирует для самых легких мотоциклов, которые они когда-либо строили.

Новая информация приходит к нам от сотрудника дилерского центра Harley-Davidson.

Говоря с Электрек на условиях анонимности он поделился новой информацией, предоставленной высокопоставленным членом Консультативного совета дилерских центров Harley-Davidson (DAC).

Согласно предоставленной информации, Harley-Davidson планирует предложить ряд классов скорости для электровелосипедов. Для Европы Harley-Davidson будет производить маломощный электровелосипед с максимальной скоростью всего 25 км / ч (15,5 миль в час). Между тем, эта модель электронного велосипеда в США получит немного более высокую максимальную скорость 32 км / ч (20 миль в час), что классифицирует ее как электровелосипед класса 1 в США.

По словам источника, Harley-Davidson, по-видимому, также будет производить высокоскоростные электрические велосипеды со скоростью до 45 км / ч (28 миль в час) для рынка США.

Источник добавил, что цены на велосипеды упадут в диапазоне от 2500 до 5000 долларов.

И несмотря на то, что на первых фотографиях для прессы, опубликованных Harley-Davidson, изображены электрические велосипеды с одним тормозным рычагом, все электронные велосипеды будут иметь два тормозных рычага. Путаница, очевидно, возникла из-за ракурсов на фотографиях, из-за которых казалось, что тормозные рычаги исчезли.

Источник также предоставил внутреннюю литературу, касающуюся процесса проектирования и планирования Harley-Davidson новых электрических велосипедов. Интересно, однако, что эта информация противоречит ЦАП относительно скорости электрических велосипедов H-D.

Электровелосипеды Harley-Davidson

Согласно внутреннему сообщению HD, предназначенному для обучения дилеров и подготовки их к предстоящим электрическим велосипедам Harley-Davidson:

В прошлом месяце мы поделились с вами дополнительной информацией о планах H-D по выходу на растущий рынок электронных велосипедов. Здесь мы предлагаем учебник по электронным велосипедам, который поможет вам начать подготовку к запуску этих продуктов в 2020 году.

классы электронного велосипеда

Различные глобальные правительственные регулирующие органы создали определение электронного велосипеда, и отрасль и эти агентства приняли очень похожие правила электронного велосипеда, которые устанавливают три класса электронных велосипедов:

Электронные велосипеды с педалями класса 1 являются самыми популярными, составляя 88% мирового рынка. В Европе электрические велосипеды класса 1 имеют ограниченную мощность 250 Вт, и система не может обеспечить помощь на скорости более 25 километров в час (15 миль в час). В США этот класс ограничен скоростью примерно 20 миль в час и может иметь мощность до 750 Вт.

Harley-Davidson будет выпускать только электронные велосипеды с педалями класса 1. Отметим, что электрический Harley-Davidson велосипед Концепты, которые демонстрировались на мероприятиях в начале 2019 года, не являются электронными велосипедами, потому что у них нет педалей.

Эта последняя строка относится к паре концептуальных электрических мотоциклов HD, включая легкий электрический мотоцикл-внедорожник и электросамокат. Ожидается, что оба будут развивать скорость более 45 км / ч (28 миль в час).

электросамокат harley-davidson

Грядущий электросамокат Harley-Davidson

Однако критически важной частью здесь является строка, которая гласит: «Harley-Davidson будет выпускать только электронные велосипеды с педалями класса 1».

Так кто же прав? ЦАП или внутренняя литература по HD? Может ли это быть случай перекрестных сигналов или просто ранние этапы планирования до того, как дизайн будет завершен в преддверии ожидаемого выпуска 2020 года? Трудно сказать, но внезапный всплеск новой информации, по крайней мере, демонстрирует, что Harley-Davidson не только делает успехи в разработке своих внутренних электронных велосипедов, но и уже работает над подготовкой своих дилеров к новому типу транспортных средств — что большинство дилеров поначалу скорее всего найдут иностранные.

И HD готовится не только к аппаратному обеспечению. Компания уже зарегистрировала торговую марку «Rude Boy» для использования с электрическими мотоциклами. Motorcycle.com.

Поскольку работа ведется на стольких разных направлениях, вопрос электронного велосипеда Harley-Davidson больше не «если», а теперь «когда».

Хотя я очень рад, что Harley-Davidson попробует электровелосипеды, диапазон цен от 2500 до 5000 долларов немного тревожит.

Даже в нижней части этого диапазона цены на электрические велосипеды H-D будут намного выше, чем у многих других электровелосипедов в США. В настоящее время можно найти несколько моделей электронных велосипедов для От 600 до 800 долларов в США. Однако большинство электровелосипедов не предлагают качества, способного прослужить долгие годы, пока вы достигли как минимум 1500 долларов. С торговой маркой Harley-Davidson, широкой сетью дилерских центров для местных продаж и поддержки и даже потенциалом производства в США, есть шанс, что компания все еще сможет добиться успеха с более высокими ценами. Кроме того, как мы указывали ранее в этом году, электронные велосипеды HD, похоже, оснащены некоторыми модными (и дорогими) компонентами, включая двигатели среднего привода, гидравлические дисковые тормоза, задние ступицы с внутренним зацеплением и ременной привод. Эти компоненты складываются и часто подталкивают другие электронные велосипеды намного выше 4000 долларов, что означает, что HD все еще может быть конкурентоспособной по цене по сравнению с другими электронными велосипедами со сравнимыми характеристиками.

Следующий вопрос — скорость. Я действительно надеюсь, что они не собираются ограничивать все байки скоростью класса 1 всего 20 миль в час. Ранее я писал о том, почему более быстрые электрические велосипеды на самом деле безопаснее, а также рассмотрел ряд электронных велосипедов класса 3 со скоростью 28 миль в час, которые привели меня к такому же выводу.

Harley не известен производителями приглушенных или маломощных продуктов, поэтому я был бы удивлен, если бы этот бренд не выпустил быстрый электровелосипед класса 3.

Я определенно рад видеть, что нас ждет, но давайте послушаем, что вы думаете. Дайте нам знать в комментариях ниже!

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь