Эффектные винтажные электрические велосипеды Harley-Davidson раскупают за неделю

0
35

Бренд электрических велосипедов Harley-Davidson Serial 1 выпустил ограниченную серию электронных велосипедов, известных как MOSH / TRIBUTE, которые, несмотря на высокую цену, продаются на удивление быстро.

Байк имеет привлекательный дизайн, имитирующий оригинальную концепцию дизайна, дебютировавшую брендом еще в конце 2020 года.

Когда Harley-Davidson объявила, что развивает свою программу по производству электрических велосипедов как новый стартап по производству электрических велосипедов, известный как Serial 1, компания произвела фурор, представив потрясающий концептуальный электрический велосипед.

Винтажный концепт с белыми шинами, глянцевой рамой и кожаными вставками был разработан с элементами, позаимствованными у первого мотоцикла Harley-Davidson, выпущенного более 100 лет назад.

Серийный номер 1 в конечном итоге последовал за производственными версиями электрических велосипедов, которые потеряли некоторые из причудливых украшений в пользу большей полезности и реалистичной цены.

Но на прошлой неделе бренд продемонстрировал, что никогда не теряет из виду свою первоначальную концепцию. Серийный номер 1 объявил, что выпуск ограниченного выпуска Электровелосипеды MOSH / TRIBUTE будет произведен, который более точно имитировал бы оригинальный концепт-байк.

Велосипеды MOSH / TRIBUTE, оцененные в 5 995 долларов, стоят на 2 000 долларов больше, чем стандартные велосипеды MOSH / CTY с серийным номером 1, на которых они основаны.

Но это не повлияло на продажи, о чем свидетельствует быстрая распродажа мотоцикла. Менее чем за неделю Serial 1 распродал все модели большого размера, которые будут производиться, и компания указала, что оставшиеся модели среднего размера также почти распроданы. Поскольку доступно только два размера рамы, это означает, что ограниченный выпуск электрического велосипеда Harley-Davidson почти исчез.

Серийный номер 1 указывает на то, что в будущем будут выпущены и другие электровелосипеды с ограниченным тиражом как часть новой серии нестандартных электровелосипедов и электровелосипедов с ограниченным тиражом S1. Но MOSH / TRIBUTE, вероятно, может стать одной из наиболее коллекционных моделей из-за своего статуса первого мотоцикла с ограниченным тиражом в этой серии.

Оснащенный карбоновым ременным приводом Gates, двигателем Brose S Mag и гидравлическими дисковыми тормозами TRP, MOSH / TRIBUTE включает в себя те же основные компоненты, что и другие электрические велосипеды Serial 1. Он также имеет те же характеристики, в том числе максимальную скорость 20 миль в час (32 км / ч) и аккумулятор на 529 Втч, специально разработанный Harley-Davidson с использованием технологии, взятой из программы электрических мотоциклов HD LiveWire.

Но в эстетическом отделе MOSH / TRIBUTE — свое собственное дело. Ключевые элементы, такие как кожаное седло и ручки, латунные вставки, глянцевая краска, белые шины и коричневый приводной ремень, внесли свой вклад в потрясающую эстетику оригинального винтажного прототипа.

Основываясь на успехе модели MOSH / TRIBUTE, мы, вероятно, можем ожидать, что в будущем в серии электронных велосипедов Harley-Davidson S1 ограниченного выпуска появятся более интересные проекты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь