Jaguar представляет премиальную опцию «Black Pack» для I-Pace с глянцево-черными 22-дюймовыми колесами, задним спойлером, пневматической подвеской и Amazon Alexa.

0
27

Jaguar поделился новой опцией премиум-класса для своего электрического внедорожника I-Pace, которая обеспечивает большую часть экстерьера глянцевой черной отделкой, а также задний спойлер и пневматическую подвеску. Кроме того, голосовое управление Amazon Alexa теперь интегрировано в автомобили Jaguar, начиная с I-Pace.

I-Pace от Jaguar — это полностью электрический внедорожник, дебютировавший в 2018 году. Электромобиль продолжает расти как жизнеспособный полностью электрический вариант в Европе и Северной Америке и является важной частью стремления Jaguar стать полностью электрическим с 2025 года. Jaguar Land Rover в целом также планирует стать полностью нулевым бизнесом к 2039 году.

В то время как Land Rover поставил множество электрических версий своих автомобилей, I-Pace остается единственной электрифицированной моделью под маркой Jaguar, если не считать F-Pace PHEV. Несмотря на это, I-Pace продолжал развиваться с новыми моделями и менее дорогими комплектациями.

Он даже использовался для буксировки электрических самолетов Rolls Royce и перевозил мировых лидеров на климатическом саммите ООН прошлой осенью. С его последним объявлением нынешние и будущие водители электромобилей Jaguar смогут испытать Amazon Alexa внутри и снаружи своего автомобиля, а также новый элегантный пакет премиум-класса для I-Pace.

Новое обновление Jaguar Black Pack для I-Pace / Источник: Jaguar Land Rover
Jaguar Alexa

Jaguar внедряет Amazon Alexa в свою информационно-развлекательную систему

Ягуар анонсировала новый премиальный апгрейд «Black Pack» сегодня, наряду с новостями об интеграции Alexa в электромобили I-Pace с Pivi Pro, подключенной информационно-развлекательной системой Jaguar.

После беспроводного обновления программного обеспечения драйверы I-Pace сразу же получат доступ к знакомому голосу Alexa, управляющему различными функциями Pivi Pro. Это включает в себя навигацию, воспроизведение мультимедиа, телефонные звонки и совместимые смарт-устройства. Кроме того, вы можете управлять устройствами Alexa в своем доме со своего электромобиля, попросив Alexa, например, отрегулировать освещение или температуру в вашей гостиной.

Водители I-Pace в США и Великобритании также смогут проверить свой электромобиль из любого места с помощью Jaguar Remote Skill на любом устройстве с поддержкой Alexa. Jaguar привел такие примеры, как проверка уровня заряда I-Pace или того, заперты двери или нет.

По данным Jaguar, более 55 000 драйверов I-Pace получили OTA-обновление для Alexa. В то время как Alexa дебютирует на I-PACE, все новые модели Jaguar с Pivi Pro будут поставляться с Alexa. Говоря о новых моделях, Jaguar также представил новое обновление премиум-класса для I-Pace, которое включает в себя следующее:

  • Глянцевая черная отделка решетки радиатора, окантовки решетки, окантовки боковых окон, крышек дверных зеркал и задних значков.
  • 22-дюймовые колесные диски Style 5056 с расщепленными спицами и отделкой Gloss Black.
  • Задний спойлер
  • Пневматическая подвеска

Alexa сейчас выпускается в обновлениях OTA, в то время как модели I-Pace 2022 года остаются в продаже у Jaguar. Ознакомьтесь с полным введением Alexa от Jaguar ниже:

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь