Jaguar нацелен на владельцев Tesla в рекламе I-Pace, проводит смелое сравнение с Model X

0
137

Jaguar нацелился на владельцев Tesla с помощью рекламных рассылок, в которых автопроизводитель проводит смелое сравнение между I-Pace и Tesla Model X.

В прошлом году британский автопроизводитель представил свой первый полностью электрический автомобиль I-Pace.

Автомобиль добился определенного успеха на нескольких европейских рынках, но продажи в США были чрезвычайно низкими, несмотря на предложение 0% финансирования для увеличения продаж.

Jaguar поставляет по стране всего около 200 I-Pace в месяц.

Теперь несколько владельцев Tesla сообщили о получении рекламных буклетов для I-Pace по почте.

В брошюре Jaguar сравнивает I-Pace с Tesla Model X (Изображение предоставлено trinitesla на Reddit):

Это не первый случай, когда Jaguar пытается выгодно сравнить свой электромобиль с Model X.

При первом запуске автомобиля в прошлом году Jaguar выпустил видео дрэг-рейсинга I-Pace с версией Tesla Model X, производство которой сейчас прекращено.

Позвольте мне начать с того, что мне нравится I-Pace.

В своем обзоре Jaguar I-Pace в начале этого года я отметил, что это потрясающий электромобиль и хороший первый вход в электрическое пространство для автопроизводителя, несмотря на несколько проблем.

Однако у меня есть проблема с тем, как Jaguar заявляет, что это внедорожник, и его сравнивают с Model X.

Tesla Model X — это настоящий полноразмерный внедорожник, который намного больше, чем I-Pace, и вмещает гораздо больше грузового пространства, что является одной из наиболее важных особенностей внедорожника по сравнению с седаном.

Я не знаю, почему Jaguar продолжает настаивать на сравнении его с Model X. Я думаю, что они оказывают себе медвежью услугу, делая это.

Эта сравнительная таблица просто вводит в заблуждение.

Забудьте, что они не должны сравнивать их в первую очередь, Jaguar заявляет, что Model X Standard Range проезжает 250 миль на одной зарядке.

Неясно, где они взяли это число, но стандартный диапазон Model X имеет оценочную дальность действия EPA в 255 миль.

Кроме того, они удобно не учли такие вещи, как емкость быстрой зарядки, функции помощи водителю и грузовое пространство, в своих точках сравнения.

У Jaguar есть потрясающий автомобиль, который оказывается электрическим. Это не значит, что они должны приставлять его к любому электромобилю.

Я думаю, им следует сосредоточиться на создании собственного места на рынке электромобилей, потому что, если они делают ставку на кражу доли рынка у Tesla, им придется нелегко.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь