Jaguar Land Rover открывает новую площадку для испытаний электромобилей нового поколения

0
43

Jaguar Land Rover — еще один автопроизводитель, инвестирующий значительные средства в увеличение доли рынка своих электромобилей. Компания объявляет об открытии нового испытательного центра для своих передовых электромобилей.

В рамках последнего стремления Jaguar Land Rover к увеличению доли рынка электромобилей компания объявляет об открытии нового испытательного центра в Гейдоне, Великобритания. Автопроизводитель будет использовать новую лабораторию электромагнитной совместимости (ЭМС) для тестирования будущих электромобилей, чтобы убедиться, что они соответствуют действующим стандартам.

ЭМС имеет решающее значение для производительности электромобиля, обеспечивая правильную работу электрических систем. До сих пор автопроизводитель сталкивался с рядом проблем с характеристиками автомобиля, например, с возгоранием первого электрического внедорожника Jag, I-Pace.

Несмотря на это, Jaguar по-прежнему планирует перейти на полностью электрические автомобили к 2025 году. С другой стороны, Range Rover начнет выпуск своих полностью электрических автомобилей в 2024 году.

Ягуар Ленд Ровер новый испытательный центр включает в себя две звукопоглощающие комнаты, электронную катящуюся дорогу для испытаний транспортных средств на скорости и оборудование для повышения производительности.

Питер Филипс, старший менеджер по электромагнетизму и соответствию требованиям, сказал:

Нельзя недооценивать важность проверки наших автомобилей на электромагнитную совместимость. Открытие этого нового испытательного центра является важным шагом вперед для бизнеса и сыграет решающую роль в обеспечении качества, законности и удовлетворенности клиентов.

По мере того, как автомобильная промышленность переходит на электромобили, Jaguar Land Rover делает большой шаг в ускорении своей стратегии электрификации.

Подключаемый гибрид Range Rover 2023 года с расширенным диапазоном Источник: Land Rover

Jaguar Land Rover переходит на электромобили

Присоединяясь к большинству старых автопроизводителей в гонке за долю на рынке электромобилей, Jaguar Land Rover «переосмысливает» свою следующую главу.

Ягуар Ленд Ровер переосмыслить стратегию стремится производить электромобили Jaguar и Land Rover.

Как я уже отмечал ранее, первый полностью электрический автомобиль Jaguar, I-Pace, является отмеченным наградами внедорожником EV. Jaguar I-Pace предлагает запас хода в 292 мили и может предложить до 78 миль за 15-минутную зарядку. В 2019 году автомобиль получил несколько наград, в том числе «Всемирный автомобиль года», «Всемирный автомобильный дизайн года» и «World Green Award».

Jaguar планирует стать полностью электрическим брендом класса люкс с 2025 года. Между тем, Land Rover рассчитывает выпустить шесть полностью электрических автомобилей к 2026 году. Первым будет выпущен Range Rover electric в 2024 году.

А к концу десятилетия все модели Jaguar и Land Rover будут доступны в полностью электромобилях.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь